设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末一乐(父与子的对话) [复制链接]

摘自晓律爸爸的笔记(子:晓律  父:晓律爸爸):

子:汽车靠什么走呀?

父:车轱辘。

子:人靠什么走路呀?

父:腿。

子:那汽车没有腿了?

父:对。

子(思考一会):那汽车怎么坐下来呢?

父亲::L :L :L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

阿姨:没有腿就不能坐。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

:lol:lol  我经常被此类问题难倒!

:muzhi :muzhi :muzhi

力挺这个贴,希望大家有好玩的段子上来分享。

追一个。

今天在姥姥家吃晚饭,在门口准备穿衣回家,

小乖见我和姥姥站在一起,说“爸爸比姥姥高”

接着他就劝姥姥“你得多吃饭,长高个”

然后转过来对我说“爸爸,你不能吃饭了”

………………

接着又说“你再吃就顶到房顶了”

5# 小乖爸

哈哈,好玩,我发现现在孩子的逻辑比我们强哈,常常出乎我们的意料。

嗯,我也讲一个我家三宝的趣事。我很爱三宝,经常趴在他的耳朵旁,悄声对他说:“三宝,妈妈告诉你一个秘密:妈妈非常非常地爱你!”三宝每次听了,小脸美滋滋的。有时,晚上临睡时,对我说:“妈妈,你告诉我一个秘密吧”,我就知道,他想听这句话了。我说完后,他很满足地,一翻身就睡着了。一日,三宝对我说:“妈妈,你把耳朵趴过来,我告诉你一个秘密!”,我心想,啊,这个小人人,也有自己的小秘密了?伸过耳朵去,三宝在我耳边,很认真、很用力地说到:“妈妈非常非常地爱你!”

7# 三宝妈妈
好贴心的三宝!

红豆班最近喜欢玩白雪公主的情景游戏,晓律常回来给我们每人安排一角色。

没想到,有一天发声了这样一件事:

晓律爸爸出差,一周没和儿子在一起,昨晚,我加班,爸爸自动提出早点回家陪儿子。
待我进门时,见父子两在床上滚做一团。在我进屋洗手的时候,儿子大声喊;“妈妈~~~,我有个好玩的事情和你分享~~~~你快点啊~~~”
我双手顾不上擦滴着水,跑去:“什么事?”
儿子语无伦次,迫不及待的说:“妈妈,看!这有个糊涂蛋,我一动,这个糊涂蛋会发声,你看,我给你试试啊”
说完,儿子骑在爸爸身上(可怜:'(爸爸,1.8米、快180斤大汉,),儿子一坐,爸爸(沉闷)的“嗷”一声(为了配合儿子,面朝下趴在枕头上),儿子一坐,爸爸“嗷”~~~

儿子说;“我说这个糊涂蛋会发声吧~~~~”

我无语:heart1: ,爸爸却很幸福的样子:heart 然道这是父与子的游戏?