设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[户外扎堆] 北京妈妈扎委会 [复制链接]

扎委会名字挺有意思
您哪的?我扎委的。。。。。牛!
毛毛爸爸 发表于 2010-8-17 10:33

{daxiao} 我得意的笑。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

{:1_140:}我还当了楼主呀

{:1_140:}我来了。
都来坐坐吧,等人气足了,咱们找机会玩一次吧!

我来报到。
有活动记得通知我呀!
星月晨曦 发表于 2011-4-13 10:59

好的,好的。你们有啥想法也来说说吧。

是啊是啊
趁着春光明媚,让孩子出去疯一疯
zxlily 发表于 2011-4-13 12:20

5月份?

你家孩子多大?

热烈欢迎楼上诸位,
北京的还真不少,为何总是聚不起来呢?

5月份了,我家威威也能走路了,可以参加扎堆聚会了,啥时候组织一下。奥森最好了,我家门口。
探索 发表于 2011-5-9 09:43

恭喜威威能走路了!你全家倒是对这个地方情有独钟。你姐也喜欢奥森。{:1_129:}
要不你来组织吧,我看你潜力要盖过你姐了{:1_114:}

我也报个到,刚到北京,初来乍到,请各位妈妈多多提携,哈哈。咱们分年龄段建几个群吧,这样,妈妈们关注点 ...
小多多妈妈 发表于 2011-5-5 13:15

好主意,年龄小的还很多呢。

我就发愁怎么没几个大点的?有上小学的来这里报到啊!我也弄个群去。{:1_146:}

这我得参加次,看看大家的情况才能当组织者呢,老姐钟情奥森主要是宣宣晕车太远的地方去不了。我嘛,就 ...
探索 发表于 2011-5-9 14:25

哪天你姐俩再组织一次吧。还去奥森。{:1_114:}

我嘛,来凑数吧。{:1_128:}

作为楼主,我特来热烈欢迎楼上的众位姐妹们!

但北京太大,大家住的又不集中,扎堆不易,先各自附近的扎吧。有什么大扎堆,我一定来通报。
如果有兴趣,以后去朝阳公园,可以随意扎堆哈。那地方大。娱乐项目多,草地随便坐,有水有树有虫子抓,我最近两三周都去过。朝阳公园北门进去有美感,景色很美,可带帐篷垫子过去作为消闲游。西门进去很有艺术感,东门进去很有动感,喜欢运动的有的是各种专业运动场地和设施,也可去南门感受热闹,大人小孩都有玩的各种娱乐设施。

点妈 发表于 2012-3-21 13:57
俺在回龙观,有啥活动也参加一下哈。

回龙观的活动最多了啊。去巴学园看看吧。