设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[户外扎堆] 北京妈妈扎委会 [复制链接]

书香的就不用等了,哈图小恙,唯一有可能的是丹妈。。。。
新生活

2010-06-05游仙翁渡假村的照片。

最近太忙了,文字没写,上照片吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd341a80100jg22.html
菜籽儿 发表于 2010-6-11 15:55

去看了,真不错啊:F:
新生活

大家端午放假都怎么安排的呀:wenhao
福娃京京 发表于 2010-6-11 16:42

在北京囤着;P 老师给我发了邮件,说,上幼儿园前2周不要外出游玩儿,我从了
新生活

外出游玩是指不要太远吧,在北京附近周边的是不是没问题?我没瞧明白都。 菜籽儿 发表于 2010-6-12 09:46

是啊,本来朋友诱惑我去上海的。。。。

不过,说心理话我对世博不感兴趣,我想宣更不感兴趣:lol

北京周边当然没问题了,和朋友约了一天,剩下两天和老爸约了陪他去收房,另一天暂时空着呢,该撸胳膊挽袖子搞装修了。。。
新生活

老大家又买房?:haose:
书香 发表于 2010-6-12 10:09

麻烦你再看一遍:qianbian 是陪他。。。。我爹;P 收房
新生活

你爹的还不是你的?:qianbian;P
书香 发表于 2010-6-12 10:18

不是,我疆界很清:lol
新生活

现在不是,迟早是你的。:qianbian

你疆界清也没用。;P
黄蓉 发表于 2010-6-12 10:22

我从不期望,所以,如果最终不是我的,我一点儿也不失望,如果最终是我的,只能算是意外之财,呵呵
新生活

是,北京确实太大了,要想长扎不懈,确需分片儿,否则断难持久。

建议大家从孩子同学、小区邻居、朋友及同事孩子等几个维度给孩子找玩伴儿!

为了孩子大家一起努力吧!
新生活