设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 北京妈妈扎委会 [复制链接]

报名!!!头一个的感觉真好~~~

北京滴亲人们啊,
五一怎么安排啊,咱们大大小小的搞一活动吧~~~

以后的活动是不是都在这个帖子里说比较好呢?:wenhao
敬听 发表于 2010-5-28 08:52

收到并支持。

老天,我刚想贴这个。。。这个家属真敬业;P

PS,周六有阵雨呀,咋办?周日我和菜都要上亲子班的
敬听 发表于 2010-5-28 09:46

介家属是谁家的呀?

秘书是我吗?
又丹妈 发表于 2010-5-28 16:09

犹如晴天霹雳:lol

难道是我?:D
敬听 发表于 2010-5-28 16:11

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

很遗憾,那天没有参加聚会,下午约了去徐文兵的诊所,结果医生有事还没去,恨的我呀:'(
不情之请呀,菜籽有活动能不能都给我发个短信啥的,我这上网太不方便了,你们的讨论总也赶不上。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-1 23:25

噢啦~~~

楼上的筒子们,来加入我们吧。

2010-06-05  怀柔仙翁游啦~~~

丹妈找了一个好地儿,发了两篇游记给我,很不错的一个地,一商量等不及了这周末就去!同志们,跟上啊!

因为没有去过,情况都来源于游记,所以初步计划了一下:到那儿后,先去爬会儿后面的山,溜溜娃,闲逛逛,瞧瞧风景五六的,中午在那就餐,饭后,天也热了,让娃们下河捉捉蝌蚪,玩玩水什么的。三四五点钟,结伴或各自回家。怎么样,跟上不?

游记:
http://club.baby.sina.com.cn/thread-2066359-1-1.html?retcode=0

http://duoduojia.blog.sohu.com/94528639.html

搞错没?是不是丢了主要内容,让筒子们加入什么呀:lol
又丹妈 发表于 2010-6-3 16:34

先把贴子顶起来,再写细节:lol

to敬听:走京承60公里左右,挑战一下不?

不了,答应了娃儿去奥森,我要守信;P反正都是玩儿水,抓蝌蚪,哪儿抓不都一样嘛,我就不奔波了。。。别吐得没了兴致,或是影响了身体健康,那可就得不偿失了

我母鸡,我承认:$
敬听 发表于 2010-6-3 16:46

对了,还答应娃了,这点很重要。
那下次再一块扎吧。

我家瑶爸周末出差两天,我今天还琢磨着如果还是奥园聚,我就咬咬牙跟了。这个怀柔,太远了。太考验我的车技了,瑶瑶也不一定能一直坐着。:'( 又错过了。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-3 23:06

下次下次。有都是机会呢,表哭啊~~~

等着你们的游记:koushui ,我打算最近宅着了

好好休息调养,牺牲我的端午,等着8月长假呢
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-4 15:39

8月长假,干嘛去啊~~~

我跟这个了!:victory: :handshake 谢谢菜籽!辛苦了!:F: :kiss:

敬听又去奥森,我想想都吐,那个地方的厕所不知你们上次试过了没有啊?:L
如果不去厕所,还好,那个地方适合小小孩玩。有山有水的也不错 ...
书香 发表于 2010-6-4 16:45

欢迎宝宝姐姐加入啊,真替我儿子高兴啊。
奥森厕所怎么了啊,我去过好几个门的好几个厕所啊,卫生情况听好的啊~~~

我今天没带相机卡呢~~~明天带来传照片啊~~~

我今天没带相机卡呢~~~明天带来传照片啊~~~

2010-06-05游仙翁渡假村的照片。

最近太忙了,文字没写,上照片吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd341a80100jg22.html

去看了,真不错啊:F:
敬听 发表于 2010-6-11 16:07

就是太远了。在那住一宿倒是不错。

去看了:F:
很美很向往:haose:
福娃京京 发表于 2010-6-11 16:08

风景还真是不错呢~~~

终于看到了。似乎不适合牛牛去哟,都是山
牛妈妈 发表于 2010-6-11 16:08

后面是山,酒店也是依山而建的错落有致的~~~有平地儿。牛去了可以玩水什么的。

大家端午放假都怎么安排的呀:wenhao
福娃京京 发表于 2010-6-11 16:42

入园前的这三周,我打算让哈图跟同一班的皮皮哥哥多联络一下感情,所以,扎堆活动暂不参加了。丹回老家,泉和容在家,你们商量一起扎个五六的吧。

先报个到,下次我也要去
可怜的小猫 发表于 2010-6-12 09:13

欢迎啊,有扎堆活动的话就会在这里发贴的。

在北京囤着;P 老师给我发了邮件,说,上幼儿园前2周不要外出游玩儿,我从了
敬听 发表于 2010-6-12 09:29

外出游玩是指不要太远吧,在北京附近周边的是不是没问题?我没瞧明白都。