设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪中之玉

[无忧娃] 在幸福中等待花开(谌萱,女孩,2006.10.10) [复制链接]

哇,终于看到你了,有点激动哈!:F::F::gift::gift::heart:heart
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

又见萱美女,越来越美啦!:kiss::F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

周六晚上,萱萱给一个小海龟涂上了颜色,两只翅膀的颜色还不同咧,我提示了一下,人家说就这样。我在厨房,萱又进来显摆自己的大作,并问我:“你会图的这么好看吗?”
    我:“我不会,我没有你厉害!”
    萱 ...
溪中之玉 发表于 2010-12-13 09:51

哈,萱挺自信的哦!:muzhi

14# 一亩田  
这是我照的,:$
溪中之玉 发表于 2010-12-17 15:47

你这手艺大师级啊! :F: :F:

\

我也是,我是初来乍到,还有些丈二摸不着头脑,对你们只能是望洋兴叹了,不是元老,就是特别功勋,那个笑妈改名叫qiming了吗,都是元老级的,真是恨自己这大半年都去干什么去了,(主要是看韩剧:Q )

...
溪中之玉 发表于 2010-12-29 09:59

亲爱的,我们知道这里比较早一点,笑妈也有日记,是用原来的名,但是现在来的少了。看韩剧很享受啊!

笑笑妈好像在新浪记日记呢
http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=999&page=3#pid90221

其实这个主意不错的,开辟一个展示儿童摄影的舞台。
溪中之玉 发表于 2010-12-30 11:06

:F: :F: 支持!

又是一年:

时间过得真快,2010年马上就结束了,明天又是2010年的最后一天,同样萱幼儿园的活动和我们单位的活动撞车了,没办法,只能先为孩子着想,去幼儿园。

今年收到了两封幼儿园的邀请函, ...
溪中之玉 发表于 2010-12-30 10:15

那你心里多念念,萱好了,不咳嗽了!
也祝愿萱萱身体棒棒,演出成功!:F: :F:

还是先写昨天萱萱语录吧。

昨天早晨萱爸早早起床上网,就是不做家务,我起床晚,还要干活,在做 ...
溪中之玉 发表于 2011-10-17 10:33

这闺女的口才都跟学的呀!哈哈