设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微风习习

意大利躯体治疗大师马龙“回到身体”工作坊(2015年8月,深圳) [复制链接]

期待啊!

kelpfor 发表于 2015-7-3 12:34
真不贵,三天才2700。国内一年大学的学费都4500了。
意大利人也不容易啊,万里迢迢的来到中国。提醒下主 ...

呵呵,机票和酒店住宿的费用都算了的,谢谢你的提醒!本来就是大家跟着马龙学习,觉得有收获,就邀请他过来的,暂时也还没有确定的主办方,热心的朋友就多做一些事情。

“意大利人也不容易啊”,感谢你的理解,替马龙。其实是马龙特别关心我们这些跟着他学习和治疗的人,能面对面对我们的帮助会更大一些,所以马龙每次来中国,时间合适的话,都会来深圳。

青豆 发表于 2015-7-3 11:07
支持,真是好活动。
马龙今年还来北京吗

听马龙说,他7月底是在北京哦

青豆  谢谢水之道  发表于 2015-7-14 15:11:07

思涵妈 发表于 2015-7-2 15:02
很棒的众筹模式,祝顺利!

谢谢你的支持和鼓励!

快乐hally  是三天的工作坊吗?周六到周一三天?  发表于 2015-7-8 09:55:18

zwmg 发表于 2015-7-14 09:49
对马龙本来没了解,仅仅匪夷所思的他的心理疾病患者在本网的怪论: 要学心理学先把自己变成有心理疾患的 ...

至少在我跟马龙学习和治疗的三年多的时间里,没有听过马龙让大家去给别人分析的话语。
心理分析也好,心理咨询也好,都是非常严肃的事情。都是有人想要治疗,想要咨询,才会有来访者和治疗师之间的关系,而且是需要付费的。

至于大姐提到的所谓的马龙的病人,我想大家都是成年人,成年人想做什么事情,都是自己决定并且自己为自己负责的。

另外,治疗师(咨询师)不是来访者的父母,也不是来访者的监护人,更不是来访者逃避责任的避风港。每个人,只要是成年人,都是自己为自己的生活做决定,并且自己为自己的言行负责任的。

马龙不是元芳吧

爱无言  哈哈!  发表于 2015-7-16 04:57:25