设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

问入了芭园后孩子有啥变化?顺便说下传统园。 [复制链接]

我们跟米娅创造了一句经典:爸爸妈妈在哪里,你的家就在哪里。
樵苏 发表于 2010-12-9 14:13

听着真温暖!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

多谢各位妈妈了
这个搬家的事情,想要等待育荣最后搬到哪里我们再决定
好消息时清河地区最近联系到3个妈妈可能上育荣的
大家正在商量怎么拼车接送呢
呵呵
多谢各位……

说说我的体会哈。在对幼儿园选择时,我不太看重才艺学习,更看重的是对孩子心理健康和创造力方面的保护盒培养。我家闺女上芭学园一年多了,现在华龙苑,家在小营西路,虽然每天接送比较奔波,但看到孩子的状态还是觉得这种付出是值得的。
   1、孩子会表达自己的爱,也会表达情绪。比如当我和孩子的意见不一致僵持不下双方都有点生气时,孩子会撅着嘴说,“但是,妈妈,我还是爱你的”,我立刻融化。有一天晚上睡觉前,闺女搂着我说“妈妈,我永远爱你”,过了一会又说“我也爱我们班的小朋友,我也爱这个地球上所有的人”。有一次孩子生气之后过了一阵自己平缓下来,对我说,“妈妈,我有时有点情绪对我有好处,我自己会好的”。还有一次,爸爸一怒之下摔碎了闺女的一个玩具,闺女一边哭还一边对我说“妈妈,你去抱抱爸爸,让他好好说话”,这么伤心的时候,居然还能体会到发怒者也需要安慰,令我相当震惊。还有很多这种类似的生活小片段,我体会到芭学园的老师对孩子的心理健康、情绪沟通方面照顾得是很好的,甚至可以用“智慧”来形容。
   2、有学习的兴趣,能专注地工作,能自己创设工作场景。现在马上要4岁了,在家的时候,大部分时间自己玩得津津有味,家里的日常用品都可能成为她手中的材料,那种想象力常常令我和爸爸惊叹。
   3、孩子的问题都源于成人,通过孩子上芭学园,我和爸爸通过参加芭学园的培训,更接触了这么多超棒的家长,我们也得到了成长,我们自身的问题也逐渐被发掘和解决。这对孩子今后20年的教育而言可能都是更重要的。

看这个帖子发现好似现在上地、清河、小营一带的芭学园孩子越来越多了,真希望能找到一起拼车接送的。:haose:

说说我的体会哈。在对幼儿园选择时,我不太看重才艺学习,更看重的是对孩子心理健康和创造力方面的保护盒培养。我家闺女上芭学园一年多了,现在华龙苑,家在小营西路,虽然每天接送比较奔波,但看到孩子的状态还是觉 ...
timesever 发表于 2010-12-10 22:18

这闺女在哪个班?小名叫?太可人了!

芭学园的家长真是太棒了。每当接送孩子感到辛苦的时候,来这个论坛看看,顿时欣慰了许多。
雪儿爸妈

看的我都感动得要哭
尤其是妈妈发火的那一段

这是这种境界也是我一直追求的
但是前一阵子就是被很表现的东西迷惑了一下
呵呵

谢谢智慧的妈妈们

修改:爸爸发火的那一段

出差去了一周多,回来看到我们的窝窝里好多的精彩哈!感动于我们自己的感悟和体会!

29# 相澄妈妈

在香梨班。
一不小心扎到蒲公英班堆里啦:)

29# 相澄妈妈  

在香梨班。
一不小心扎到蒲公英班堆里啦:)
timesever 发表于 2010-12-14 08:21

欢迎欢迎!这么可爱的宝贝!