设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 学父五迁

[教育专版] 旗帜鲜明的反对竖式   [复制链接]

我只想说神啊。。。。之前无限膜拜过老高,整屏看得我脑子里除了字还字,当时就想出除了字还是字来形容,但“看完”这个贴,唉 ,看都要打引号,我为以前的除了字还是字感到庆幸,因为那个除了字还是字好歹字我还认识。现在是字都不认识了。。。。。。。。。我只奇怪
这么一大堆,论坛回复这个小框框里好打字吗?
87568432= 8 X 10^6  X 9 +
(8 + 7) X 10^5 X 9 +
(8 + 7 + 5) X 10^4 X 9 +
(8 + 7 + 5 + 6) X 10^3 X 9 +
(8 + 7 + 5 + 6 + 8) X 10^2 X 9+
(8 + 7 + 5 + 6 + 8 + 4) X 10 X 9 +
(8 + 7 + 5 + 6 + 8 + 4 + 3) X 1 X 9 +
(8 + 7 + 5 + 6 + 8 + 4 + 3 +2)

我只是来默哀我的智商的,大家继续哈。。。

数学是疗愈作用的,在万分悲伤的心情下打开李网,点进此贴,回复完毕后,发现人缓过气了。。不止治失眠啊。。。。。。。。。。。