设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙珑

[亲子阅读] 我要慢慢变老-----微博摘抄 [复制链接]

喜欢你,可仔细细想想也没怎么对你好过,不过这也不能都怨我,以前是你不给我机会对你好,后来是你想要要的我给不起。曾今想过,真的有世界末日其实也好,也许有些事情就能不顾一切去做。#

绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记。如果不坚强、软弱给谁看。 是,我固执我倔强,我有自己的小坚强,我有自己的原则

爱情,是个华丽的舞台,不同的演员演绎着不同情节曲折的故事,舞台留给他们很多的欢笑,甜蜜,同时,也会留给他们很多的泪水,伤痛,舞台永远让他们乐此不疲,舞台的落幕主要取决于欢笑和泪水能否成正比,我想,我的爱情,我的舞台会是欢笑大于泪水,不会落幕。#

时我们不是靠着选择前行而是在前行中选择。无论是哪一钟,情感就在那里,你躲不开也丢不掉。每个人的一生会有很多种情感,情怀,也不一定都很长久,即使对着同一个人也会同时有着不同的情怀。#

路遥知马力,日久见人心,只有相处久了才能看清楚身边的人原本的模样。这样说,不是说感情到了一定的了解程度分开是必然的结果。反而是想说明,在了解对方之后才是真正付出自己感情的时候。#

还有197分才能老

戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的。喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的。住三十平米的房子和三百平米的房子,孤独是一样的。我们需要的是存在感,而存在感,不关爱马仕和兰博基尼的事。总有一天你会明白,你内心真正的快乐,是物质世界永远都给予不了你的。——安娜Max

不要和一而再再而三伤害自己的人谈原谅,这和心眼大小无关。你对他肝胆相照,他在背后捅你刀,你掏心掏肺毫无避讳,他嘻嘻哈哈早已拿你当笑柄。如若还一味迂腐的说包容讲原谅,不是犯贱就是二逼。别再装可怜表苦衷,以我的性格,不对你睚眦必报,已是最大忍让。

一离开家乡就不大想回去,想多看世界,恐怕是很多人年轻时候的经验。——新井一二三《我这一代东京人》

遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。谁没有过去,谁没有回忆?不必刻意让自己记或不记。岁月长长,不值得去记的,自然会化为尘埃,该记得的,一辈子都在那里。心安,就是幸福。

真正友谊的形成,并非由于双方有意的拉拢,带些偶然,带些不知不觉。——钱钟书

1、上联:情已欠费爱已停机,缘分不在服务区;下联:思无应答想也占线,感情不能再充电。横批:心若移动,如何联通?

若某天有流浪动物主动跟着你、接触你,那是它在自救。它可能受伤,可能饿到极限,它认准你能给它生的机会。请不要对它置之不理,给它一口饭一口水,将它带离危险的地方。因为错过了,它也许就此消失在这个世界上了,生命不能再来一次,请伸出援助之手,一次转发,一个倡议!

我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

謙卑不是把自己看得渺小一點,而是為自己想得少一點。 C.S.路易斯

你所挥霍的今天,是多少人梦寐以求的曾经。

间没有什么原因能把你改变,真正改变你的是你的贪念、执着、猜疑和嫉妒。生活是一场自我的解脱,真的没有人能赠送给谁轻松,人生的路本来曲折,如果自己再迷失了方向,那么等待你的又是一场跌落。

请试着战胜你的寂寞:不要再全方位展示自己的生活博取全朋友圈的喝彩,不要挖空心思用插话和接茬将所有话题都引到自己身上来;不要因为没有什么可分享的就分享自己的情绪;不要对着空气撒娇;不要妄想别人都是备胎;不要过分关注别人的生活;时刻放不下手机就不算一个人呆着,那是一种最廉价的陪伴。

对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混和等。结果常常是一辈子都笑不出来。

不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。——村上春树