设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

l来块砖,把我拍醒吧! [复制链接]

本我,自我,超我。。。。。

如果是我,我会觉得他姐姐啃老,做得不对。我管不着她,但是我不跟着做不对的事。

婆婆当年那么说,有两种可能:1、手里有钱,等着给你们。但现在没了;2、当时手里也没钱,糊弄一下新媳妇。

但是既然朝夕相处,看到你们作难却不吭气,那应该就是没钱了。难死自己不能难死父母,对吧。
我是烨子妈妈。

我觉得你是很不错的妻子,没有找婆婆和老公的麻烦呢。只是因为有了对比,所以心里不舒服,这真是人之常情啊。凡人都有分别心,会计较自己和别人的得失,正常正常。
我是烨子妈妈。

另外:“一个传统的农村老太太,却有着不一般的智慧。她从来不会主动生气,不会为别人的情绪负责。哪怕我脸色再不好,只要我不提,她都乐呵呵的,装作啥也看不见。”————有这样的婆婆是你的福气呀。

快乐hally  嗯,这个我也一直觉得是好事,经常对别人说,我有个好婆婆。  发表于 2014-10-31 12:37:25
我是烨子妈妈。

快乐hally 发表于 2014-10-31 10:42
对婆婆的麻烦,真的没找。因为不管什么原因,总感觉我找她麻烦,就像欺负一个老人家似的。

对于老公,还 ...

我也经常对老公说他姐姐坏话,嘿嘿。烨子爸也是一点就着,经常黑脸。yeah~  跟玩游戏一样~~

福娃京京  呵呵,你厉害,这也敢说,我一般都是背后说说  发表于 2014-11-13 10:18:36
我是烨子妈妈。