设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姗姗妈

[成人阅读] 【转】31岁小美女的养颜经 [复制链接]

洗净的鱼头、鱼鳞、鱼皮、鱼骨反正是鱼的下脚料(其它的都可没有鱼鳞一定要有)放锅里加一点醋、姜、花椒、水、盐,煮开以后再用文火煮20分钟,将鱼汤倒出,滤掉渣,鱼汤凉后放冰箱,冷却后就会形成像凉粉一样的东东,再按自已的口味加上香油啊香菜啊蒜泥什么的凉拌了吃,都是胶原蛋白喔。

提醒,尽量用新鲜的鱼,不然会比较腥的

后面再贴一段现成的说明:
    营养学家研究发现,鱼鳞是特殊的保健食品。它含有较多的卵鳞脂,把脂肪球分解成乳状液与水交溶,有增强人脑记忆力,缓延细胞衰老的作用。鱼鳞中含有多种不饱和脂肪酸,可减少胆固醇在血管壁的沉积,促进血液循环,起到预防高血压及心脏病的作用。鱼鳞中还含有丰富的多种微量矿物质,尤以钙、磷含量高,能预防小儿佃楼病及老人骨疏松与骨折

鱼鳞是鱼真皮层的胶原质生成的骨质,学名为鱼鳞硬蛋白。它在医学、化工领域,显示出不凡的作用。从鱼鳞中提取的 6一疏代鸟嘌吟,临床治疗急性自血症,有效率为70%一75%;并对胃癌、淋巴腺瘤亦有奇效

22        做折磨肚皮和骨盆的运动

如果你的腰要从一尺八长到三尺,事先又没经过折磨,没什么柔韧性的话,一下子就变西瓜皮了,漂亮的比基尼从此绝缘,所以怀孕前半年该开始活运动你的小蛮腰拉。早一些运动更好,早点远离痛经的苦恼。这些运动开始是辛苦的,慢慢就变成和老公的游戏了,如果他揽着我的腰说亲一下,我就向后下腰,说如果你能跟着我弯下来,就亲到了。结果我每次弯到他脚面,这小子就是弯不下去,我胜利了,哈哈哈。。。现在我庆幸我受尽折磨的三尺大肚皮弹性真不错,最后一个月可能还得长胖吧,不过捏一下里面好像还有些容量呢。

还有一个需要折磨的地方是骨盆。这两个地方就不用分开辛苦了,我觉得很有效的煅练办法就是:摹仿四足动物尤其是猫科动物的行为方式,因为猫科动物的腰和骨盆都是非常灵活和强壮的。中国气功里也有摹仿动物的功法但是我不会,我只会瑜伽,就只推荐我觉得很有用的瑜伽的姿势给大家:猫伸展式:虎式;骆驼式;蛇击式;风吹树式;坐角式;神猴哈努曼式;三角式。

本来我想去找一些图片的,实在是力不从心了,只好辛苦大家去网上查询了。这些运动的效果真的很惊人,很多孕妇,到后期骨盆变松,耻骨分离,会遭受难以忍受的疼痛,连行动都变得笨笨的。可是我是在之前酸痛过了,现在完全没有感觉。有弹性的橡皮筋会比老化的橡皮盘容易复原

怀孕前两个月大部分的瑜伽动作都可以练,但是孕前没练过的就不鼓励从这时候开始学了。后三个月只能练很轻微的动作拉。有一些动作是很适宜在产前练的,甚至到宫缩的时候还可以继续。

如果你感兴趣我就列给你:自行车式、腿旋转式、英雄式、蹲式、敬礼式、鸭行式、罐头开启和炮弹式、猫伸展式、蝴蝶式、束角式、蛇击式(孕早期)、摩天式,放松功休息术、语音冥想。

23        折磨完了要按摩一下

按摩是我最近才开始坚持的好东东。说实话过去我更看重脸上的皮肤,现在才开始注重身上的皮肤呢。长到三尺的大肚无情的拉扯我的皮肤,害得咪咪向下向外分开。对着镜子看像个鲁智深似的。所以臭美的我开始用婴儿用的按摩油每天按摩咪咪、腰部还有屁屁、小腿。婴儿用的按摩油是完全可以食用的油脂,所以很安全,但即使是这样的按摩也非常有效。持续一个月后,咪咪一点也不下掉了(高兴啊),可能是因为角质层去掉的原因,颜色也恢复了漂亮的粉红色(又是我那色鬼老公说的,有天洗澡他偷看到了,问我,咦,不是说会变黑么,怎么还粉粉的?)。

按摩小腿的时候,可以加上一勺浴盐,可以去掉腿上滞留的水份,不会肿起来,小腿看上去纤细得多。虽然没怀孕的女人不会像我们一样有水肿现象,但如果穿了一天高跟鞋也会有点肿的,这时候也可以按摩的时候加盐;要是运动过量了小腿硬梆梆的,就加上一勺砂糖。因为盐使肌肉紧绷而糖可以放松肌肉。我们的身体我们是可以做主的。

我不能用精油,不过大家可以用。所以顺便加上几个使咪咪漂亮的方子:
丰胸(给想升cup的JM用):
  玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁
  玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁

2。健胸(帮助胸部保持坚挺,结实):
  柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁10ml

3。缩胸(中国JM们应该不常用到这个配方吧):
  柠檬2滴+丝柏4滴+杜松2滴+荷荷吧15m

其实,就我的经验,按摩本身比较重要,用的按摩油就算只是橄榄油也很好。按摩激活我们的免疫系统,使淋巴排出更多的毒素。所以除了那些漂亮的身体部位不要忘记脖子、腋下、腿根这些地方,排去毒素脸色才会更好看。

24        好吃的绿豆沙和兔子肉

忍不住再显摆今天煮的好好喝的绿豆沙了,已经连续几天无绿豆不欢了。我煮的绿豆沙配方:绿豆、小麦、薏米,这三种东东要泡很久再煮,特别是小麦,不泡久一点就煮不开花的。快煮好的时候,加入红枣和红葡萄干,这是补血的。还有润肺的鲜百合。

绿豆:性味甘寒,清热解毒、清暑利水消肿,并具消退褐斑的作用