设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

笑笑长胖了

丹的生日会?我看到了墙上的字
新生活

可不,挂一年了也不摘下去~~~想着年底换个三接着用吧~~~;P
菜籽儿 发表于 2010-8-6 11:18
对,那是去年冬天丹生日时布置的,到现在还没摘下来,懒吧:wenhao
又丹妈 发表于 2010-8-6 11:19

那啥,俺管这叫“低碳”;P
新生活

哈,被你发现了,借用丹妈的话:笑笑这个大胃王,跟宣宣肯定有一拼了。
海棠笑笑妈 发表于 2010-8-6 11:37
:lol :lol 怎么大胃王都分海棠了捏?:wenhao

一定要分开坐,否则菜不够吃;P
新生活

你这是假怒真欢喜,孩子可明白着呢。;P
容宝妈妈 发表于 2010-8-6 14:44

俺管这叫“矫情”:shutup:
新生活

我的那盒——别掰啊~~~:L
菜籽儿 发表于 2010-8-6 14:13

你不说到好,一说,就难保齐全了;P
新生活

你真敢说啊,她对这两个字敏感哦。;P
容宝妈妈 发表于 2010-8-6 14:59

真的啊?!怕怕

如果她真的跟俺掰了,俺也在加油站写篇帖子,题目叫:俺爱的那个女人不懂调情;P
新生活

丹和宣完全不是一个路线的

泉妈家的御用摄影师真让我红眼儿啊:muzhi
新生活

刚才哄丹睡觉,手机里放着她喜欢的歌,问我,“唱歌的姐姐叫什么名字?”,“范晓萱”,又接着问“那她的妈妈叫什么名字?”,我倒,你还真8呀,我哪知道她妈妈的名字,“噢,我也不知道呀,回头问问吧”,无语,翻了 ...
又丹妈 发表于 2010-8-12 23:11

你可真实诚,你就告诉她叫“敬听”咱俩就都省心啦,哈哈;P
新生活

丹妈昨天上夜班,小段子都很好看,短小而精悍,就喜欢看这样好看不累还不长的,绝对不会死翘翘:lol
新生活

没钱,所以只敢说有图有真相
新生活

拉下了先还自己一个好心情:hug::hug:丹妈
新生活

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

技术不错啊,就是补光那张有点儿补得太白了,建议你重新用底板补下光,再补个曝光,或者反转片处理下对比对比
新生活

以前敬听不是教过吗,孩子画画,你要看准时机及时把纸拿走啊,别等到人家画成浆糊了你才去。;P
容宝妈妈 发表于 2010-11-3 13:36

你真是电脑:o :muzhi

不上班真是太浪费社会资源了:lol
新生活

丹的“心上人”:

海棠班有个男孩叫焦涵,好象有四岁了,眼睛大大的,很活跃,陪园那天表演武术的就是他,因为动画片看得多经常说自己是超级勇士、变形金刚什么的英雄人物。现在这位英雄人物已经完全把丹丹迷住了 ...
又丹妈 发表于 2010-11-3 09:36

:lol 恭喜第一个当上自由恋爱之准丈母娘的:shutup:
新生活

周末活动也没个报道啥的?
新生活

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。

容宝说,恩,不错,有眼光,不过好朋友是需要分享的!

丹丹推开容,去,馊主意,爱情是不能分享的。

容很郁闷的走了,哼,我在南山也能找到我的意中人。

此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合:lol:lol
新生活

发的时候就发了个梗概,还没来得及美化就开会去了,等我再美化一下就更有趣了哈;P
新生活

情景剧:爱情是不能分享的

旁白:两发小美女在绿绿的草地上窃窃私语。
丹丹(粉裤子美女)扶着容容的肩,略带羞涩地说:你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。:$

旁白:对面的帅锅看过来,看过来,看过来~~~~~(请自行吟唱)

容容看清楚来人,激动滴抱住丹丹:恩,真不错,有眼光,我也稀饭~~~~
丹有些诧异,顿时警觉起来。容也似乎有所察觉,但不紧不慢地说:妈妈说,好东西是需要分享的,朋友也一样:loveliness:

旁白:哇哈哈,真是智慧娃儿:lol

丹眉头一皱,面带不悦断然地推开了容:去,馊主意,爱情是不能分享的。

旁白:疆界啊疆界!:muzhi :lol

容容有些怅然所失,嘟着小嘴儿,轮着手中的大棒子打草发泄了下,很快情绪恢复了正常。对丹丹说:丹丹,我祝福你!不过,我在南山也能找到意中人儿~~~~;P

丹丹:会的,一定会的。

旁白:幸福永远属于智慧、勇于追求的女性。

OVER

鼓掌!

演员谢幕!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

那蝴蝶真的假的? :wenhao小美女这么点儿大就招蜂引蝶了:o :lol:muzhi
新生活