设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我们用的洗澡的帽子,很好使,每次都欢呼下雨了。
淘宝上一搜一大把。
瑶瑶妈 发表于 2010-7-31 23:27

我收了一个,无奈小人无论如何也不肯戴上:L
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

颀妈再接着给断断。

丹这天拉肚子一天三次,从第二天开始至第六天才拉臭,人家居然不难受,五天啊,周岁以后最长的记录,能想到我有多急吧{han} 。
又丹妈 发表于 2010-8-4 22:44

我也断不了,还好已经好了。:hug:

反正我的看法是,这个太阴湿土期间(大暑开始——立秋——处暑——白露——到秋分9/23结束),考虑天时的因素,容易腹泻的娃最好多吃得穿得睡得都注意些。

如果这就是生活……

少有的和谐场面让我兴奋过了头,后来回家后反思了一下自已的行为,觉着有些不妥。写出来与泉和丹妈共同探讨。

哈图拿了一根粉笔逡巡在画板周围,泉进来后就瞄准目标,哈图因为不是自已的心里没底儿,被泉一下 ...
菜籽儿 发表于 2010-8-10 16:13
我也的确是兴奋了过了头,如果不是你这么一分析,真没想到这上面来,哈图的不舒服是不是因为我们的反应我真吃不准,不管是不是如你所分析的,“不要‘笑’孩子的任何行为”这个记下了,争取做好这一条,老实讲我 ...
又丹妈 发表于 2010-8-10 22:34

想起泡泡妈妈的一篇文章了,跟你们分享下:
便秘的性格——生命中不能承受之“笑”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_497eba3c01000blo.html

PS,颀儿近来对“笑”他非常地敏感,会明确表达不准笑他的意愿,虽然我有时会解释“妈妈不是笑你,是因为觉得宝宝很可爱,很喜欢宝宝,所以才笑的”,但是他依然不会所动,还是不准笑他。

如果这就是生活……

:hug: ,理解你的心情,妈妈都是弱的
福娃京京 发表于 2010-8-20 09:38

京妈说得真好:F: ,我都被感动了!

如果这就是生活……

有人想看看丹丹婀娜的舞姿吗?

想看的,请点下面的链儿:)

http://video.sina.com.cn/v/b/37385173-1594779603.html
又丹妈 发表于 2010-8-25 15:51

补课中,才看见丹丹的劲舞,太可爱了!:haose: :heart

如果这就是生活……

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

敬听 发表于 2010-10-11 16:56

嘿嘿,我是第一个看到的人!:victory:

如果这就是生活……

早上我要接上二宝一起去园里,两个孩子都好乖。

我放卡梅拉的故事,两娃认真得听着,时不时跟城铁呀、恐龙呀、公交车、卖汽球的打招呼,好不热闹。下车后,两娃拉着手一起蹦着走,丹丹说二宝的手好凉呀,我说我们 ...
又丹妈 发表于 2010-10-26 10:37

真顺利啊!
羡慕!:haose:

如果这就是生活……

这是芭学园重阳节亲子游画展上丹的一幅画作,当时很是惊喜,要知道也就刚入园几天而已,居然也会有作品:o :lol 老师命名为“鱼儿戏水”,还真有点那么个意思呢;P

又丹妈 发表于 2010-11-1 22:56

果然是“鱼儿戏水”,丹丹真厉害,已经能画这么好的画了!:muzhi :haose:

如果这就是生活……

2010.10.30----新朋老友扎堆在和园

这天约了海棠班的小朋友还有泉泉、容容一起来和园扎堆,因为下午家长们要去妞妞家做戏剧节的筹备工作,所以只有丹丹和二宝两位海棠班的小果子。

停好车,丹就拎着小桶下山坡 ...
又丹妈 发表于 2010-11-1 23:18

用光影补了N次的那张果然笑得很好!:heart

最后一张风景照也很喜欢,感觉拍出意境来了!:muzhi

如果这就是生活……

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,泉霸占我的棍子,不给我。

容宝说,悄悄告诉你,你从这边,我从那边,围攻他!

丹丹推开容,去,馊主意,我是淑女我不打架。

容很郁闷的走了,哼,帮你你还不领情。
:lol
容宝妈妈 发表于 2010-11-12 14:10

:lol
仔细看了,除了第一张照片,后面几个的词都配得很好!:muzhi

如果这就是生活……

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。

容宝说,恩,不错,有眼光,不过好朋友是需要分享的!

丹丹推开容,去,馊主意,爱情是不能分享的。

容很郁闷的走了,哼,我在南山也能找到 ...
敬听 发表于 2010-11-12 14:31

{chuidi}

如果这就是生活……

情景剧:爱情是不能分享的

旁白:两发小美女在绿绿的草地上窃窃私语。
丹丹(粉裤子美女)扶着容容的肩,略带羞涩地说:你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。:$

旁白:对面的帅锅看过来,看过来,看 ...
敬听 发表于 2010-11-12 17:09

这一加工更加完美了:lol :lol

如果这就是生活……

谁让你大意失荆州呢,感情是要培养的,哈图没在旁边跟着就易生变故呀。
瑶瑶妈 发表于 2010-11-24 21:00

;P ;P

如果这就是生活……

晚了一天,补上生日祝福。

丹丹生日快乐!:gift: :F: :kiss: :heart

如果这就是生活……

这信看得人心暖暖的:heart :heart

如果这就是生活……

果然是走秀啊:lol :lol

如果这就是生活……

我家的儿歌非常有限,有一个经典的小白兔的,没想到还和你贴的这个不一样。

我们的版本是这样滴:

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!

我觉得这个版本好呢!:victory:

如果这就是生活……

我们也是这版本!
qiqi788078 发表于 2010-12-17 15:26

啊,幸亏有你,要不然我肯定以为我家的版本是传错了的;P

如果这就是生活……