设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

丹妈抱着站了好久吧, 其他人物都变了好多哟。 还有红衣女郎?你急匆匆干吗?
牛妈妈 发表于 2010-6-10 13:53

人家一家三口照相,我要赶紧跑了啊,要不当个大灯泡多难看呀!

其他人都在躲开他们。但是这个照相的人太心急了。:curse:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这回我彻底糊涂了,到底谁对“上纲上线”觉得不舒服呢,我咋没看出来谁不舒服呢?:wenhao ;P

另外,我严重抗议后面那段话,这人老这么妄自菲薄,又让我看不下去了:@
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 15:29

同抗议!:handshake :lol 看不下去了。

不行了,今儿太累了,先是跟着丹泉一起购队服,累够呛,下午又干一活,本来逻辑能力就差点,这一思考来思考去又累够呛,回贴的劲也没了。捡主要的说。暂不理某人又说自已这不行那不行的啥五六的,就当她娇情吧,书香 ...
菜籽儿 发表于 2010-6-10 16:31

谢谢,你们不嫌我多事就好。其实我正好是有感而发。:P 有点感悟就来抖抖了。;P

我家也有不少丹的照片。还有其他孩子的。我一定尽快送来哈。:L

我等到花了也榭了:'(
又丹妈 发表于 2010-6-22 15:29

:L 今晚一定给你送过来。:hug:

灰溜溜的先跑了。

我家画画的流程是:
挤颜料在调色板里,然后把手涂满,然后把手按在纸上,~~~~
到最后基本上那那都是颜色,如果给两个颜色,还要把两种颜色充分混合,感觉俺们家闺女不会是喜欢化学吧?想当年她老爸高考化学基本上 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-22 22:30

这么画画的啊;P :funk: 看的我目瞪口呆!:lol

这当妈的心理也很强大!:muzhi 瑶瑶有福啊。:haose:

不急哈,逗你玩的:P
又丹妈 发表于 2010-6-22 21:55

昨天晚上我那个有孩子图片的笔记本死活上不去,我用的是3G卡上网。:L

今天那个电脑还是不行。明天等我能上了,再发吧。丹有不少美照呢。我还能想起一些故事。要赶紧倒出来。

丹丹带丹妈去奥公园还是正确的选择,瞧丹妈玩的多high啊~~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-28 17:22

;P :victory: 我也有这个感觉。

我也舍不得原生态又自然的丹丹,宝宝姐姐也还想起来问过丹丹呢!:kiss::lol

另::o以为走错门了。;P看到牛妈在招呼谢谢的。玩水,当然什么时候开始都行了。排容妈,老大的。

:hug::hug:丹丹,似乎好了

迷魂大法有趣儿;P
敬听 发表于 2010-7-29 10:24

排!;P

丹丹妈是个可爱的好妈妈!:F: :victory:

为啥要拍你?
虽然威胁法不可取,诱惑法的确有些那个,呵呵,但实用中有的还是很管用,就用了吧!我想不可能你偶尔用几次,特别是吃药这种事,别的办法不管用的话,那是能让孩子吃药的办法就行。而且你这些方法,看你的语言表达,并不会对孩子产生什么不好影响,就没问题了。

反正我不拍你,我自己就是这样,特别是吃药打针这种,我也是什么法子都上的。:shutup:

我的巴就代表先进理念的;P

哈哈,白猫黑猫,逮着老鼠就是好猫;P

偶尔用用也无妨,没那么严重。

我看华德福以及国外一些倡导,遇到这种必须要做的事,就是权威法,必须得遵从。
福娃京京 发表于 2010-7-29 11:40

我就是想说这个 猫的话的。就是没想起来说。:F: :handshake ;P

不尝试怎么知道好使不好使?所以不拍
两害相权取其轻,此不拍之原因二。
:hug:
敬听 发表于 2010-7-29 11:44

排!:F:

我表达能力就是差啊,:L 还是老大和京京妈的两句话就把我的意思说明白了。

可以理解,你刚逍遥回来,表达能力有待恢复。;P
牛妈妈 发表于 2010-7-29 11:56

:qianbian 至于吗?;P

就是香港那几天不能上网,与世隔绝的,其他的时间哪怕到晚上我都要上网看看大家都八了什么,以解相思之苦的。;P

看来失落的是妈妈们,孩子们可是继续向着前方的风景进发了!

今天终于想起来带相机了,还有上周末的存货没发呢。

上个周六说是下雨,和笑妈约好在我家室内活动,笑笑一家惨糟堵车,历时两个多小时才到。完全打消了在天通苑租房的念头:lol

我们今天的活动是包饺子,丹丹很 ...
又丹妈 发表于 2010-8-6 11:03

泉泉是晒黑了!:o 上次看到还是肉乎乎白嫩嫩的呢。他家到底是出去没啊?

丹丹还是这么的可爱!特别是那笑着追杀的。;P

;P可怜的老爸,丹妈,你等着,你也会有这么一天的!:lol:shutup:

丹奶奶真是用心良苦啊!:F::muzhi

我耳边好像想起了丹丹那甜蜜的小声音,真好听!上次她害羞的来找宝宝姐姐的时候,那两小手搓揉着,欲说还休,最后还是在妈妈的鼓励下说出来她的愿望。那声音那神情太可爱了,我都刻在脑子里心里了。。。。。

楼上的房子还空着呢,今天看房主还运了点家具过来,你再琢磨琢磨?;P
又丹妈 发表于 2010-8-10 22:35

:haose:

我现在这是为了宝宝上学方便才搬的。如果早知道,也有可能考虑的。
如果是买房子,我愿意买有你们做邻居的房子。

我羡慕那个妈妈有机会和你们幸福相处几年啊。

早认识就好了,我们买这套房子时一至四层全空着,随便选,这要是都让咱们这伙人占了,想象下吧,楼下花园里摔牌,地下室里看大片儿,楼顶上烧烤,大小孩子满 ...
又丹妈 发表于 2010-8-11 10:05

你描述的我这几天都浮想联翩的。。。。。。:haose:

等着哪天买彩票中大奖,然后建个别墅群,园子里的姐妹们都来住,那才是真正的幸福大观园呢!