设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

水平高的是我的蛔虫!她正在墙头蹲呢。;P {daxiao}

求你快出来吧!{guzhang}

这个帖子都来讨论好了,你可以直接搬到你的地盘去了!
书香 发表于 2010-6-9 12:43

蛔虫能暴光吗?见光死啊,7!
新生活

你看你一出头就把我7的无话可说了。;P :muzhi 还敢说不是你水平高?

不说你蛔虫了。老大,你就别墙头蹲了。求你还不行吗?:loveliness:

(我在某人帖子里发现你说了要是求你你是会来帮忙的。:victory: :h ...
书香 发表于 2010-6-9 12:53

她们哪里需要我帮忙呀,我是进来学习的,真心话呢!

我家宣没这个问题,也没遇到有这类问题的孩子,所以没实战经验,就这么简单,汗:funk:
新生活

我看老大的表情就用的很好,她骂人的表情后面还有个偷笑的表情。要是没看到那个偷笑的表情,有时看她说话的语气我真以为她骂人呢。 书香 发表于 2010-6-9 17:24

我很疑惑的问:我经常性地很不文明吗?:Q :L 我怎么没觉得自己骂过人捏!?
新生活

送照片来了。。。

撤了哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

以上图片文字说明由丹妈负责提供;P如何降低权限由肖像权所有人决定:lol
新生活

楼上的N多人,不是两个看,是四个看,当然那两个自动放弃权益,现在按楼主要求放低了权限,嘿嘿:victory:

看着你们着急,可真好玩儿:lol

那句名言怎么说来着,好东西需要耐心等待:shutup:
新生活

你可真够厚道的,敬听明显敲诈你呢.:lol

啊,我也太够朋友了,一会儿封我ID怎么办呢。:shutup: :lol
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 15:14

我不随便封ID的,我懒得很,封ID很麻烦:lol 除非惹急了我的,比如小颀妈妈,比如黑黑的大米:curse:

当然,小颀妈妈还是很乖很不禁吓唬滴:kiss: 不像那个谁,很有江湖经验的说:Q
新生活

丹妈,你的照片想咋处理,随意哈!如果我不在,随便一个管理员都可以修改滴~~~~:F:
新生活

初次体检园内的意见:
1、装修的味道还在,应该多布置些绿色植物,即便是开着空调,也请让窗户露点小缝。
2、厨艺区摆放了很多工具,孩子们对这些工具都很感兴趣,但没有准备相应的工作材料,所以只是能拿起来看看,不知道该怎么深入工作,不用准备什么复杂的,就象园外那样,备些黄瓜条足以。
3、卫生间的瓷砖有剥落的,看样子就是施工空鼓的造成的,园方可以先做些检查,空鼓的砖重新铺装一下,以免不慎剥落误伤孩子。 又丹妈 发表于 2010-7-5 15:13

丹妈观察得细致入微啊!记录得也很详细:F:

果然是干什么吆喝什么;P 关于装修,实在是,哎,水平真是太一般了,连我都没看上,更难入丹妈专业人士的法眼了:shutup: 那个小马桶质量确实真不咋地,连我都得很费劲才能按下去

那个手指谣很可爱,宣也喜欢呢!那天扎堆儿的时候,我准备了两个手指谣,其中就包括这个,却因为宣宣忙于攀援而没有和大家分享成,遗憾那!

对了,还想教泉妈捏积来着,一忙也忘掉了,现在会了没?:wenhao
新生活

丹妈厉害的:muzhi
新生活

是菜的头好,加上光影了下,本人技术实在是啊 ...
又丹妈 发表于 2010-7-20 12:41

如此省略法,听着吓人巴拉的。。。。:shutup: :lol
新生活

宣也有件类似的BERRY的小裙子,只不过是粉色的,正巧周末也拍了照,过两天也上上:handshake
新生活

干嘛过两天:wenhao ,现在就要:P
又丹妈 发表于 2010-7-20 12:57

还木有捣腾出来呢:$ 这两天配合泉妈,也忙会儿工作;P
新生活

看到这个问一句,多大可以去游泳? 比如牛牛没到1岁半这样的。
牛妈妈 发表于 2010-7-26 14:04

看游泳池温度吧,如果水温合适,多大都可以的。宣很小就游过了,但小区会所的水温度比较低,玩得高兴不肯出来就冻着了,还发了一回烧:L
新生活

到哪里都歪楼,真不好意思。:$
牛妈妈 发表于 2010-7-26 14:53
替楼主答句,木有关系,反正俺们有“报仇”的地方;P
新生活

就是怕生病嘛,昨儿个走时怎么也不肯出来,今早起来还吵着要去游泳。
又丹妈 发表于 2010-7-26 15:14

水温多少度?游泳肯定对身体好,但要掌握好度,好在丹的肉肉比宣多些,耐寒系数高些;P
新生活

现在丹真是"自大"得厉害,什么都“无所畏惧”的,从高处往下跳时,我鸡婆着,“小心,别摔跤了”,睬都不睬我,“丹丹不怕摔跤”,“摔跤很疼地”,“丹丹不怕疼”,油盐不浸:L

又丹妈 发表于 2010-7-27 15:08

这个爱好和宣宣一样一样滴。。。。。小区有个长椅,地上铺着橡胶地板,宣有次跳得起劲儿,旁边一对儿走的时候,实在忍不住评论下:小朋友你可真厉害,跳这么长时间都不嫌累。然后我突然意识到,人家本来想坐着把宣等走的,没想到最后还是他们先坚持不住啦,哈哈:lol
新生活

:hug::hug:丹丹,似乎好了

迷魂大法有趣儿;P
新生活

不是,而且我不太喜欢贴这种贴标签呢:$ ,巴或不巴的,我说话直,你知道啦,别介意啊;P

我指的是我用过诱惑法、威胁法,这两种方法很不可取,以为你们会拍我。
又丹妈 发表于 2010-7-29 11:33

不尝试怎么知道好使不好使?所以不拍
两害相权取其轻,此不拍之原因二。
:hug:
新生活

得了吧,还正经八百的道歉上了。

我很关心,过两天给新的还是旧的{wenhao} {touxiao}
又丹妈 发表于 2010-8-4 22:49

心想事成,现在开始默念。。。;P
新生活