设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

{feiwen}太有才了

你为什么非要给她一个标准答案呢?你为什么就不能让她自己体会下坐多了会怎样呢?

对啊,为什么一天只能坐一次摇摇车呢?为什么不能让人家玩儿个够呢!:curse:

我家的就是一次玩个够,当然不是天天去玩儿 ...
敬听 发表于 2010-5-11 09:53

关于去游乐场,我有问题: 上周六,牛牛第一次尝试了碰碰车和大飞机。 他很兴奋,不肯下来。 后来我把他抱走了,他大哭。 我跟他说去爸爸车上玩。 (他以前很感兴趣)结果他仍然不干,拧着身子找碰碰车。

我也很矛盾。 是让他一次玩够呢还是限制次数?
我其实让他玩没想到他会那么喜欢!所以结果让我措手不及了。

haha 丹也喜欢撩起衣服摸肚子么? 太可爱了。

很多姿势都很有嘻哈风格!

摇摇车坐多了会把牙晃松:lol :$
敬听 发表于 2010-5-11 08:47
:muzhi 才看到这个,真有你的!!

:haose:好象看到美女丹妈了?

抗议!!!看不到片片。。。。

我的第一感受是爸爸很帅:$:lol

我怎么就不能先感受下温馨捏!但我很诚实地说出了实话,应该鼓励下:L:victory:
敬听 发表于 2010-5-26 14:36
;P 你总是能敏锐地找到照片! 我觉得丹爸也很帅,很阳光!

洗过车又去喂羊和兔子,我们直接入侵兔子窝,和小兔子来了个零距离接触,兔子显然食欲不拔振,丹一只按着兔子头,一只手拿着菜叶往兔子嘴里塞,让我联想起,我是这么喂她吃饭的吗?:L:wenhao

光听鸡叫没摸着鸡蛋。 ...
又丹妈 发表于 2010-5-27 12:52
我觉得很充实。 期待菜籽版的。 到底谁摸到蛋了?

;P而且特别喜欢丹笑的时候,脸上肉肉的都发亮!

;P本想给你答疑的,发现后面丹妈自己说了。

丹妈说的是换了4套,也就是穿到第5套衣服了。{daxiao}我说你到底带了多少套啊?感觉都无穷无尽的衣服。。。。:L

从这个换衣服的套数,你就能发现这帮妈妈对孩子 ...
书香 发表于 2010-5-27 13:38
:lol :lol 是的,看了让我也很佩服。春风化

雨。。。。你还挺能整词儿。你这么一说,我对于没能去聚更遗憾了。。。。:'( 这么多

有趣的事都没见到

2010.5.31------看书看出的。。。。

某天给丹讲《我永远爱你》,讲到阿力说如果他忘记了关冰箱门,妹妹把所有吃的全拽出来,你还爱我吗?妈妈说我还爱你,就是我们会没有早餐吃了,讲到这,丹咣当甩给我一句,“再 ...
又丹妈 发表于 2010-5-31 21:09
看得我心都化了。。。:F: :kiss:

我们见面都已经换装啦?

我太喜欢丹丹的笑了;P,达到了痴迷:lol
福娃京京 发表于 2010-6-1 10:41
:handshake :handshake 我也是。。。。似乎孩子笑都喜欢

咳,这个有例外的。 我家牛牛刚生下是发红,月嫂说,以后肯定白, 你们俩都白。。结果捏?一直都是这个颜色,冬天没晒也是这样的。 流行大麦茶色。

听见了,听见了,我一直都喜欢大麦色,更羡慕大麦色。可是我在泰国暴晒也木有得逞:kiss: :kiss:
敬听 发表于 2010-6-1 11:37
这人不禁念叨吧耳朵还尖,谁家有个照片伍的肯定少不了你。

我也这样觉得,还精力旺盛

:lol:lol

这么小就知道这样试探友情了?

送照片。

一家三口?

一家三口?

哈哈,边上那带墨镜的红衣女郎是who啊?
菜籽儿 发表于 2010-6-9 17:29
丹妈抱着站了好久吧, 其他人物都变了好多哟。 还有红衣女郎?你急匆匆干吗?

:lol ,太可爱了
福娃京京 发表于 2010-6-12 13:18
pai