设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

丹妈终于来了,呵呵,你家的博客我是每天都去,不过能在这看更好,就不用找来找去了:heart

这两手也行?让我自满得厉害,丹奶奶说象是锅盖,周六带丹来加班,同事把我一顿批,人家说“至少也得剪齐点啊”,让我倍受打击,这点信心你们全给找补回来了:lol

用单反的机子加菜籽的50定焦头,卡片机的 ...
又丹妈 发表于 2010-5-11 16:24

尼康D90的机子难道还需要另配镜头。
前几天无意中发现单反现在很便宜,正琢磨着买一个和你家一样的呢。

看到你家的梦话想起来,那天瑶瑶早上一醒来,就说,我要吃巧克力豆豆。
反复说了三四遍,之后说:在奶奶买洗衣液的超市里有巧克力豆豆。
估计是奶奶带着去买洗衣液,小家伙看见了,想了一晚上。:lol

上周日午饭后小家伙不肯午睡,不睡就不睡吧,你折腾我拍照。

看到从下面这张你有什么感受?
http://static13.photo.sina.com.cn/middle/5f0e67d3t8762ac995a0c&690

这是在骑马。
http://static16.photo.si ...
又丹妈 发表于 2010-5-25 14:25

欺负我,只有新浪博友才能看照片:'(

听见了,听见了,我一直都喜欢大麦色,更羡慕大麦色。可是我在泰国暴晒也木有得逞:kiss: :kiss:
敬听 发表于 2010-6-1 11:37

我们同事管我叫气死太阳,怎么晒也不黑,可是瑶瑶呀,怎么就长成大麦色了呢?
这个像爸爸也像的太彻底了:'(

哈图现在画画的流程是:蘸颜料,洗笔,之后纸上画画~~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-22 17:50

我家画画的流程是:
挤颜料在调色板里,然后把手涂满,然后把手按在纸上,~~~~
到最后基本上那那都是颜色,如果给两个颜色,还要把两种颜色充分混合,感觉俺们家闺女不会是喜欢化学吧?想当年她老爸高考化学基本上是满分呢。

丹身上起了很多痱子,因为痒总是抓,就现出很多抓痕,绝对的惨不忍睹,我心疼地跟讲不要让她抓了,晚上给她洗澡时,看着她身上的抓痕,我不由得又现出心疼的样子了,小人儿感觉到了,“妈妈,没事儿的,用水一冲就把 ...
又丹妈 发表于 2010-7-23 22:36

脸上的小红点点也是痱子?
我今儿还纳闷呢,但是时间短,没顾上问。
丹儿真是落落大方呀,和我说话特别好,有问有答。

某晚从泉家出来,丹在车上没底气的说,“泉泉也不舍不得丹丹”,噢,这个小丫头,习惯了容容以哭声示不舍,而对泉泉的笑脸相送不适应了;P,还能咋办昵,开导吧。

“是的,泉泉也舍不得丹丹”,“丹丹离开,容容会 ...
又丹妈 发表于 2010-7-22 00:02

我很舍不得丹丹,不知丹丹体会到没有:lol
小丫头太可爱了。

周六三里屯玩得真疯呀,还是去的早点好些,后来人多起来,我们这拨的娃都已经过足了瘾。

丹丹小盆友玩出很多花样,用水桶接水,将杯子倒扣在出水孔,等水柱冲开水杯;小脚丫踩水;骑自行车、滑板车、扭扭车穿行在 ...
又丹妈 发表于 2010-7-26 16:08

我去了以后深感这地方真好,有玩有吃,还可以逛街。
在东三环的地界儿居然地下停车只要五块钱一小时,我俩打着至少十块的算盘进去的,交钱的时候告诉我们五块钱一小时,顿时感觉赚了。

下面是温情的。
丹对着镜子揉泡泡做造型的空儿,我先把自己冲干净了,然后把丹脱个精光光,搂在怀里,让丹仰着躺在我腿上,对着浴缸的龙头冲泡泡,。她有时会紧张,我轻轻地告诉她,“放松,相信妈妈”,好在人家很 ...
又丹妈 发表于 2010-7-27 14:43

我们用的洗澡的帽子,很好使,每次都欢呼下雨了。
淘宝上一搜一大把。

不见得!原来哈图跟丹互相惦记得跟情侣一样,现在不也谁也不理谁了——醋意十足地说!
菜籽儿 发表于 2010-8-5 14:59

我家瑶还惦记哈图

的海苔饼干呢,那天第一次吃,就惦记上了,前两天给买了,小家伙给姥姥分享的时候说:这是哈图的饼干。
可惜哈图对妹妹一点不感冒。

你们周几上课?今天突然通知我周六去上园内亲子班,
还要体检,这哪里来得及。我都晕了。

咦,之前应该是先询问你去不去吧,如果说不上就不会临时通知啊
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-13 08:38

之前打过一个电话,我说想春天再入园,说一半,信号不好,小岳说再给我打,我等了半天没打,打过去是个总机,也不知分机号,也没有查号,只好作罢,等我把这事都忘了,打电话告诉我两天后上课。
那天我们长途跋涉去了,还堵了半天车,结果告诉我体检报告要两个月内的,过了两个月就算过期,要重新体检,愣是没让进。

我想,如果没有持续在巴园上亲子班,只要间隔一期至少就三个月,难不成每次都要带娃娃去抽血?还是巴园用这种方式鼓励持续的在他们那上亲子班呢?算起来一年也一百来万收入呢,还是很可观的。

嗬嗬,有很多事我们都觉得不太合理,但是又那么无奈

你最后啥决定了,什么时候入园啊
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-20 08:27

我还是想明年春天入,张伟的意思是如果明年春天就不能保证名额,一定要有宝宝退园或是什么特殊情况,要不就要等到明年秋季,并且告知如果明年入园肯定是要涨价的。
秋季就秋季吧,反正我们那个房子装修完晾味也要秋天了。

NND,这几天情绪真TM差劲透了。公司里的事情好多,以至于一周加了两次班,本来事情就搞得头大,损失了陪丹的亲子时光也让我郁闷,回家后还得受婆婆甩的脸色,晕死:L, 这个周末去黄金海岸玩去了,希望看到大海可以让 ...
又丹妈 发表于 2010-8-27 22:58

:hug:
早知你去黄金海岸我也去好了,同事邀请我去,懒得动。

看起来海边还是很好玩的。
越发觉得丹和瑶长得有点像。

最近工作好忙,且又点背的很,心情蛮低落的,这个低谷何时能走过去呢,今天居然在饭桌上忍不住流了眼泪,丹丹惊讶的看着我,我忙解释着,“今天妈妈遇到了不开心的事,哭一会儿就好了”,小人儿眼睛里充满了担心,喂 ...
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:05

:hug:

这么不开心呀,都到了辞职的地步了。
丹妈不是很喜欢目前的工作吗?

拉下多少坑呀,先列个单子,不然全忘了。
1、创意宝贝体验课;
2、游大兴野生动物园;
3、中秋雾灵溪谷海棠扎堆。

好象就这些,我还拉下什么了吗:wenhao
又丹妈 发表于 2010-9-26 23:24

原来中秋节的雾灵溪谷被你们包下了,我在之前一个星期去的,买柴鸡蛋的时候,老板说中秋要来好多人,怕不够,我那一通好说歹说才卖给我一箱。

另外,中秋我离你也很近的,连着在密云加了三天班,为了陪瑶瑶,每天来回五六个小时,郁闷。

希望这个星期一一切顺利:F:。