设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖-看我如何收拾贱男和小三 [复制链接]

whyoyoma  我也是点不开呀!公司限制了  发表于 2014-7-9 14:47:13
丁丁姑娘  这个是整理的只看楼主版。  发表于 2014-7-8 12:56:10
丁丁姑娘  转帖太长了,要不你上天涯上搜搜,或者微博上也有图文版。  发表于 2014-7-8 12:55:40
蒲公英  在公司里,电脑点不开这个链接。。。。。。  发表于 2014-7-8 12:48:26
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

三个当事人都不简单,太精彩了!一口气读完,找了个最全的版本分享给姐妹们。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

好像已经被导演相中改编拍成电影了。

不过,我总觉得像是编的,太离奇了点。

我支持这个老婆的做法,因为我认为她这样做很明智,而且也是对所有人都最合适的最妥帖的,还能顺便惩罚贱男和小三。不过,我觉得她也太冷静理智果断了,一般女人做不到像她这样,如此果断地收回爱、放弃贱男、然后心思缜密地计划和实施之后的一步步行动。

蒲公英  在公司里,电脑点不开这个链接。。。。。。  发表于 8 分钟前

逗妈,给你搜了天涯版:
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1201955-1.shtml

蒲公英  谢谢丁妈,你真好!  发表于 2014-7-8 14:28:33

刚才点开改编电影预告片看了,这个帖子虽然吸引我,但看的时候还算平静,可是一看电影,突然有点激动、有点涌泪,一个女人要得多贱,才能爱上一个虐待自己不保护自己的男人,还宁愿躲在幕后为他没名没分地生娃,而且还一辈子只爱过这一个男人,这,真是爱么?是魔障吧?

那个只看楼主版,里面有一楼是楼主回复的,有人写了个类似骈文的文言文总结,不仅很有文采而且相当精辟!贱男摊上这两个不简单的女人,的确是智商捉急,的确是前狼后虎疲于应付。。。不过,活该他自找的!

昨晚我问老公为啥不会去找“专业服务”,他说嫌脏,还说他能想到的唯一安全卫生的方式就是包二奶了,但是他又嫌麻烦。。。

这个回答,在我看来比较放心。如果男人只是回答这样做不道德、不正确、不应该之类的,那并不能说明他内心没有冲动和欲望,只有他清醒明智地认识到后果利害,才不会轻易冒险尝试。