设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为我的这样的心态惊喜! [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这是一种多么高的境界和好的心态,等你记录心灵的成长:call:
福娃京京 发表于 2010-12-2 09:53

+1
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看了你写的,真是由衷地为你高兴啊!:F: :muzhi :haose:

“就这样经过这几年的觉察和体验内心的喜悦和爱”
亲爱的,能不能说说是几年啊?
我自己算了算,自己接触这些观念,有2年半多了,我想,慢慢的,假以时日,我一定也能走到你这一步吧。

如果这就是生活……

过了两天,我在想,这是真正的根源是什么,我干嘛那么在乎他哥嫂是否尊重我呢!,老公其实是争取我意见来着,我说了,我不反对借钱,但我对你哥嫂这样借钱的方式不满意,老公就得到信息我已同意借钱给他们,还有他碍 ...
云翔妈妈 发表于 2011-1-10 09:50

你能想到这个根源,真不容易,好多时候都是这样,是我们自己没看清楚真正的问题在哪里,一旦看清楚了,解决方案也就自然而然地浮出水面了。

:F: :F:

如果这就是生活……

是不因为你妈觉得自己的孩子太亲了,不见外了,所以就不给了呢?

我就有这心理,越亲的人越不需要表示,反而不太亲的就需要表示下,我家一般也这样。
福娃京京 发表于 2011-2-16 13:06

是啊,我也觉得是这个心理。

如果这就是生活……