设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给女孩推荐个电影:冰雪奇缘   [复制链接]

我玩的应用:

应该有很多人看过了吧,今天进来被人说没干活,{:1_115:}还是来发个贴吧。

就推荐这个电影。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个电影,小小女孩可以看热闹,非同一般惊艳的雪花和城堡,还有美丽的公主,优美的音乐。大点的女孩还可以看姐妹亲情,认识真正的爱情。
特别适合即将步入青春期的女孩看。
也适合我这种人到中年还做着梦的老妖怪看。极大的满足了我喜欢超能力魔幻故事的癖好。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这个电影,我以为只是看看冰雪特效的,冰雪特效的确没有让我失望,太让我目眩神迷了!太美了!

但没想到还有更多的惊喜等着我。。。

而且没想到的是在这个电影里我找到歌剧的魅力。萌发了想去看看歌剧的想法。这里面的音乐曲段一个接一个,大部分的故事情节和情感抒发都是通过歌唱出来的,我平常最不喜欢看这种形式的电影了,没想到我看得感动到眼泪哗哗的。。。一点都不顾形象的抹眼泪了。。。

我和宝宝回家都一直说太好听了!太好看了!

这个电影的人物形象动作,我也是那么的喜欢。
姐姐跑到山上去,一边走一边唱:随它去吧,随它去吧,我不想做个好女孩了。。。我想干啥干啥。。。。我想变个城堡就变个城堡,我想变个怪物就变出一个大怪物吓唬你,我想要世界上最漂亮的雪花我就变最最漂亮的雪花,我想穿最美最仙的裙子我就变出最美的裙子。。。爽!哈哈哈
一边唱的时候,那傲首挺胸挺脖往上拱的样子太可爱了!太大女汉子了!哎呀呀,简直爱死了。太痛快了!

书香  被压抑的她那一刻没有能力再去顾忌其他,也只有当她真正释放自我找到自我,才可能考虑其他。满足了自我发展的她,最后才可能在亲情的感召下,做到了对冰雪的收放自如。换句话说是让智商和情商都完美发展了。  发表于 2014-3-1 23:23:52
书香  极度压抑的后果就是终于有一天还是爆发了,她无所顾忌的时候,让能量得到了最大释放,展示最美的自己。这个是我极为欣赏赞叹的。一个人能有机会发现自己,让自己最擅长的能力得到最大发挥,这是件多么幸福的事情。  发表于 2014-3-1 23:13:56
书香  是的,她当然还是需要人类的感情的。但以前太顾忌能量的释放变成对亲人的伤害,她一直小心翼翼压抑自己的能量和感情,反而变成别人不能理解的怪胎,让姐妹隔膜很深。  发表于 2014-3-1 23:06:58
暖羊羊  不过觉得,那只是极度压抑后的短暂释放和反弹。她还是需要亲情和友情的  发表于 2014-2-27 16:51:05

这几天在家只要放这个音乐,我就会学着姐姐那挺脖子的样子挥动手臂,很昂扬的在家里走动着,一边甩那三个我认得的英文字:Let it go

蒲公英  哈哈.好可爱.  发表于 2014-3-4 11:34:05
暖羊羊  哈哈  发表于 2014-2-27 16:51:25

爱无言 发表于 2014-2-24 23:06
呵呵,我家去影院看了两次,电视看了好几次。几首歌曲都会唱。这里的影院似乎持续放映了半年。

你来说说啊,喜欢听你聊电影。

书香  嗯,的确如此,看多了美国大片都是一个调调,都是这种很正能量。但是我就是喜欢这种正能量,哪怕千篇一律都是这个主题思想,我还是喜欢看,立意高的电影,看着就是爽。  发表于 2014-3-1 23:28:41
爱无言  呵呵,美国电影都是follow your heart,力量就来了!  发表于 2014-2-28 22:07:24

看到这么多共鸣,太开心了!

cookula 发表于 2014-3-1 21:03
赞同是女孩题材,电影看了两遍,每次都看得眼泪汪汪的。觉得里面的姐姐就像自己一样,经历一个很痛苦很隐忍 ...

你分析的太清楚明白了!有同样经历的你,才能说得这么明白吧。我试着说过这些感觉,但没有你说得这么明白。

书香  这表情一会有,一会没有,无语。。。还好,这个有表情了。  发表于 2014-3-1 23:36:38