设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给女孩推荐个电影:冰雪奇缘   [复制链接]

我们全家上周在上海看的,鄙视上海星美,竟然小孩也得买票,以3D为由,我们在北京看3D都不用买票的。从此后我家那一大一小就完全迷住了,丁爸手机铃声已经换成let it go了。我也觉得还不错,很适合给女儿看。
丁丁父女最喜欢爱莎,我最喜欢雪宝,永远那么正能量,太招人爱了!

书香  爱沙是姐姐吧?我一般记不住外国人名字,😓,我也最喜欢姐姐。也喜欢雪宝,妹妹,卖冰块的帅哥,地精。。。  发表于 2014-3-1 23:32:33
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

结合这部电影,可以看看这篇文章:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 96d1&scene=1#rd

丁丁姑娘  呵呵,不过,迪斯尼的公主片现在确实风向在逆转啊。  发表于 2014-3-6 11:37:59
爱无言  哈哈!八十年后,王子终于露出了真实嘴脸!这作者把男女之间对立成这样,不怕将来自己的女儿仇视男人,不愿结婚?:)  发表于 2014-3-6 03:48:12

结合这部电影,可以看看这篇文章:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 96d1&scene=1#rd

青青妈 发表于 2014-4-1 23:11
绝对好电影,结合电影,孩子的日记写了很多,我提出来三个引申问题:1.最喜欢哪个角色?2.王子和驯鹿主人, ...

娃的回答是?