设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议贴:海棠班的爸爸们都有什么爱好啊? [复制链接]

看看可不可以有神马共同爱好的,可以组织起来搞个活动什么的,呵呵。
现在发现,孩子上了幼儿园,又多了一个圈子,而且大家做得都进,以后孩子扎堆,爸爸们也可以方便着聚在一起活动活动哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

本人爱好:运动,但是都比较烂,没有运动天赋。
足球,汗,已经几年没有踢了,多多出生后就踢过一次。
乒乓球还凑活。羽毛球喜欢打,但是比起山寨版业余,换句话,连业余都算不上。高尔夫明年准备练习。
看书:喜欢历史类的,现在也看看商业传记方面的。
扑克牌
没了:(

我LG在音乐方面就不说了,他不太好意思这方面示人。在体育方面以前喜欢足球,现在说老了踢不动了,常去健身房,爱打高尔夫。不喜欢郊游什么的。喜欢在家打单机游戏。看书很多,包括历史、人文、自然科学、军事等方面都看,最近被我带着也看穿越小说。
我除了大家都知道的手工和设计外,还喜欢旅行、摄影、烹饪。看书也算比较多的,但有局限,主要在文学类,小说居多。除了电脑单机游戏,我也喜欢玩锄大地,杀人也可以。

我家爱好很简单:宅!
明显的两个懒人呐

我老公看好打羽毛球(一年没打了,现在开始找人打)登山(现在改成强度低的了)摄影(现在改成眼睛拍了)喝茶(铁观音,普洱,红茶,绿茶)红酒(刚入门,正在学习中)打篮球(很久没打了)
我喜欢宅着,哈哈!

我们家那位运动方面喜欢踢足球,周末跟孩子玩,已经好久没踢了。还有篮球,运动类的他基本上都喜欢,因为我不喜欢运动,所以他比较郁闷。人家说年龄大了,现在只好在家喝茶了,其实就是因为刚搬这边没伴儿。还喜欢打牌,最近喜欢团购,呵呵。要是能让这些爸爸聚起来还真不错呢!

1、我家棒棒爸原来喜欢踢足球 自从结婚后他们就没玩过几次了 单位的小伙子陆续结婚了  2、现在喜欢研究彩票 呵呵 平时就是陪我们宅在家里玩 3、 天暖和时我们也外出逛逛公园  4、喜欢唱歌听音乐 棒棒的胎教音乐就是棒棒爸选择的

喜欢踢球的爸爸真多。。。

俺家那位同志也是喜欢运动,足球最喜欢,其他羽毛球伍的也都喜欢;然后就是喜欢打游戏,然后就是喜欢伺候我们娘儿俩,呵呵;不过就是超级忙,基本上这些爱好都只能停留于爱好了,根本没时间实现。

俺家那位同志也是喜欢运动,足球最喜欢,其他羽毛球伍的也都喜欢;然后就是喜欢打游戏,然后就是喜欢伺候我们娘儿俩,呵呵;不过就是超级忙,基本上这些爱好都只能停留于爱好了,根本没时间实现。
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-1 15:08

呵呵,你们爸爸的最后一个爱好最需要推广了。;P

我严重同意多妈的观点:lol  一定要大力宣传!

ppr 发表于 2010-11-30 21:49

没错哦,丹爸也喜欢踢,今夏踢一场还摔坏了他的老腿,看来可以组织个足球队了:lol

ppr 发表于 2010-11-30 21:49

群众基础这么好,足球咋就搞不上去呢,奇了怪了 :lol

我家先生以前喜欢足球、现不喜欢了可能和时间有关系。他踢毽子、玩魔方比较厉害,还喜欢看书,音乐,乒乓球也可以(由于工作忙,好久不打了)。

爱好很杂,运动:足球、篮球、羽毛球,但是打的都不好,卡拉ok也喜欢。游戏也凑活,不过网游不行,也就ps2或wii的估计能玩到一起。打牌也可以,下围棋也可以,不过不够专业

终于有爸爸响应了,呵呵,QQ爸爸的摄影技术也很不错。
足球群众基础好,但是体制不行,简直就是中国社会所有扭曲现象的集中反映。

终于有爸爸响应了,呵呵,QQ爸爸的摄影技术也很不错。
足球群众基础好,但是体制不行,简直就是中国社会所有扭曲现象的集中反映。
ppr 发表于 2010-12-3 11:29

:lol

凑热闹。

红豆班棵棵爸爸也很喜欢足球:)

多爸,妞爸球买多了,等暖和点请你一起去打高尔夫哈。

19# 妞妞妈 压力好大啊,我还没开始练习场呢。等我熟悉了练习场,敢下场了再像妞爸讨教吧。

19# 妞妞妈 压力好大啊,我还没开始练习场呢。等我熟悉了练习场,敢下场了再像妞爸讨教吧。
ppr 发表于 2010-12-14 16:41

妞爸也没下场呢,下场后要买太多杆,我还没批准呢