设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喝豆浆的婴孩 [复制链接]

我玩的应用:

http://bbs.51yam.com/thread-39928-1-1.html
刚才在山药社区看到这个贴子,提到两个从来没有喝过牛奶,喝豆浆长大的宝宝,突然想起来我妈妈以前提到过,他们以前住的那里有两个孩子,因为种种原因生下来不能喝母乳,那个时候牛奶也不普及,家里有老人学过中医,就用各种豆子,每种几颗十几颗的配起来,打豆浆给孩子喝,孩子也长得很好.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

楼主贴的这个贴子我从头看到尾了
我也很相信豆浆是好东西
只是确实有点疑问 我们怎么区别转基因和非转基因的大豆呢 文中的专家都没有提到转基因这个问题
另外我女儿从小喝牛奶的 现在3岁半了 身体也长得很棒的呀 抵抗力也很好
我父母这两年都订了牛奶来每天喝的 他们似乎有觉得喝了牛奶后有好的效果呀
不过 他们订的牛奶不是奶厂里的 是自己当地养牛户家养的牛 每天割草来喂的 牛奶每天送过来 自己煮开了喝 说也奇怪 我女儿每次去外婆家 似乎都特别爱喝那个牛奶 可能孩子的身体自已能觉察出来哪个是好东西吧

也不知道现在的世界怎么了 吃什么都让人不放心

不知道牛奶好,还是豆浆好..........heheheh