设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想给小学老师送本书送什么好呢? [复制链接]

我玩的应用:

女儿小学老师怀孕后期了,准备生宝宝了,想送她一些书,不知道到底送哪些更合适呢?

爱和自由? 让爱作主?捕捉孩子敏感期?斯宾塞?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

忧郁王子 发表于 2013-5-28 17:05
爱和自由吧,对一个小婴儿最重要的就是爱和自由了

谢谢~~~但感觉送些教育类的太明显的,有点不那么受欢迎哈?业余人士送专业人士~~~~老师会不会不喜欢呢?

芳芳 发表于 2013-5-29 09:29
我觉得小巫的《让孩子做主:母乳妈妈育儿手记》还挺合适的吧,第一年,主要还是母乳喂养吧,同时让孩子做主 ...

谢谢你这么细致耐心的解答~~~

让孩子做主和斯宾塞的
还有兔之眼  我亲爱的甜橙树  和小王子怎么样?嘻嘻

K嘻。这么多人推荐这本书呢~~~~嘻。那成。就它了

尘埃落定 发表于 2013-5-30 17:37
第56号教室的奇迹

{:1_114:}嘿。作业业余人士送专业人士这本书,不知道会不会被排斥,不过,这书真不错。要是能让老师看了。绝对受益,哇哇哇哇