设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水天一色

写一个浪漫的故事   [复制链接]

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现
我喜欢那样的梦
在梦里
一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激
胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦
明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇
2012年7月22的小龙女

爱无言 发表于 2013-5-13 18:02
暗恋者享受的就是一个人沉浸在亲密关系的过程。暗恋者和父亲是不敢有很深入的情感关系的。我好无聊。

可能有你说的情况,但是J,她不是。

J绝对是一个从小得到很多很多父母爱的孩子,她和父亲的关系至少我们看来是很随和的,这在我们宿舍也算是比较特殊的(因为我们中间,有如我父这样的严父,也有父亲早亡的,也有父亲并不那样亲近的,而她的父女关系是亲昵)。但是在这个过程中,可能发生这样或那样的问题。她的经历的确存在很多的矛盾性,但是单从某一个事件来看,外人是很难完全理解和体会她的心情和感受,也许就连她自己,也很难知道为什么自己要这样做。

爱无言  我就是瞎扯胡乱掰的,和你朋友没啥关系的。你就当我急于显摆好了。  发表于 2013-5-15 20:25:36

这些年来,即便我们一直很亲密,我还是很难说我完全了解了这个人。

仅仅是记录,一个少女炙热的心和一段历程,虽然那个对方永远也不知道。

仅仅是从我自己的看法来看,我只是觉得,每个人爱上一个谁的时候都会不由自主地自卑:包括好多后来成就事业的大牛。

当然如果有谁从来没有过,欢迎给我知道,大家来探讨下你的成长过程,我希望给我小妞以同样的希望。

丁丁姑娘  我老公当年暗恋我的时候从来没有自卑过,当时可能最多因为距离太远得不到而遗憾吧。  发表于 2013-5-15 15:20:20

蝴蝶王子 发表于 2013-5-15 14:00
多么希望这个大胆的姑娘和那个男孩有进一步的发展

其实心成长了,嫁给谁又有什么关系呢? {:1_129:}

说个荤话:关了灯,男人又差得了多少 {:1_117:}

丁丁姑娘 发表于 2013-5-16 08:48
关于这个我去问了问我老公,他果真不自卑,看我多了解他!他详细解释说,虽然他当时觉得和我差距比较大, ...

鼓掌 {:1_143:}

当年我们有个很棒的师兄,超级好玩的。可是当他遇到他心仪的姑娘时,连话都说不利索了。

就像周华健的歌里面唱的一样:
我得承认男人有时蠢话连篇多亏有你处处留了颜面
我有几次心不在焉将真话说得肤浅
我得承认男人有时蠢话连篇越是在意越是想不周延
男人总是蠢话连篇留在身边讨厌没有又挂念
感情事怎会随便不会将爱恨合分视若等闲

所以我一直以为都以为是这样呢,看来心慌是有的,自卑倒不一定都有。

那个师兄后来抱得美人归了 {:1_129:}

紫幽兰 发表于 2013-5-17 09:43
老爱说得对啊,暗恋者享受的就是一个人沉浸在亲密关系的过程。
我们只不过在脑海里相互美化了对方,我已 ...

你这么说我明白了。我在问这个问题的时候其实心里想的是言情里面暗恋的男女主角雨过天晴在一起得画面(很戏剧化的那种),生活远比这个惊心动魄和真实得多。

这样的戏剧化让人向往,但其实更深的东西才更动人 {:1_143:}

暖羊羊  是呀,我觉得暗恋爱的多数是自己想象出来的那个人,享受的其实是那种感觉。没有结果最好,将来回忆起来也是自己一段美好的过往  发表于 2013-5-17 12:26:37