设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水天一色

写一个浪漫的故事   [复制链接]

水天一色 发表于 2013-5-3 11:14
日子久了,大家慢慢也喜欢蹲在她旁边,打听帅哥的各种消息。

可惜,这妞颇不理解大家心情,疑惑地说着: ...

想起我第一次觉得我老公帅,是今年过年走亲戚,在亲戚家看到他高中时的照片,突然觉得眼前一亮“哇~你以前这么帅的?”老公不无得意地回答:“你以为啊?”看来我们俩都老咯,我开始觉得他帅、他开始觉得自己帅。{:1_129:}

水天一色  :)  发表于 2013-5-7 09:07:12
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

水天一色 发表于 2013-5-15 13:41
仅仅是从我自己的看法来看,我只是觉得,每个人爱上一个谁的时候都会不由自主地自卑:包括好多后来成就事业 ...

关于这个我去问了问我老公,他果真不自卑,看我多了解他!他详细解释说,虽然他当时觉得和我差距比较大,追到我难度比较大,但是这并不会导致他自卑,因为他认为自己并不below average。{:1_129:}

水天一色 发表于 2013-5-16 09:10
鼓掌

当年我们有个很棒的师兄,超级好玩的。可是当他遇到他心仪的姑娘时,连话都说不利索 ...

我认为主要的原因是我老公不是文艺青年,他说我的同学都是文艺青年,他的同学都是2B青年{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

水天一色  这也是后来我觉得遗憾的地方:哪有这样难啊?哪有这么真的攀不上的啊  发表于 2013-5-16 13:40:53
木槿  笑死……  发表于 2013-5-16 11:45:42
丁丁姑娘  文艺青年的暗恋往往无疾而终。我家是2B青年厚着脸皮勇往直前完胜文艺青年:-P  发表于 2013-5-16 10:33:23
福娃京京  呵呵  发表于 2013-5-16 10:02:17
丁丁姑娘  BTW,我这个头像可真应景啊~嘿嘿  发表于 2013-5-16 09:57:39

紫幽兰 发表于 2013-5-17 10:38
既然提起,就来说说吧。
有些话已经说出口了,就得负责,我对他说过,只有坦然的面对自己的过去,才能真心 ...

的确好美!现实更多是“暗恋我的人我不喜欢,我暗恋的人不喜欢我”。所以当年老公向我表白说他已暗恋我十年时,我也很激动,因为觉得他好幸福。我没有对谁暗恋过这么久,也没有暗恋过他,他是一点一点经年累月水滴石穿地走进我心里的,直到不知不觉间我已经对他产生了依赖时机成熟他才表白,而且还是见我考G以为我即将出国才慌忙表白的。刚刚开始谈恋爱的时候他也细数了我当年的种种,甚至我思考数学题的时候一种很特别的表情,还要我做给他看,我自己当年是浑然不觉的。{:1_129:}

欣欣向荣  十年,浪漫,美  发表于 2013-5-17 23:07:23
木槿  真美好啊,就是这样的“浑然不觉”才打动人哦……  发表于 2013-5-17 18:30:04
丁丁姑娘  呵呵,其实也就这个表白浪漫,我们俩都不是浪漫的人,除了这个“十年”的概念,没有任何浪漫之处。  发表于 2013-5-17 11:53:26
福娃京京  十年啊,好美  发表于 2013-5-17 11:35:22
水天一色  现实版的终于在一起了,真美,十年啊。。。。。。。  发表于 2013-5-17 11:31:28