设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖羊羊

如果老公出轨,你放他去寻找真爱吗   [复制链接]

在半年前,针对这个问题,如果老公出轨,被我知道,那就是立即马上离婚,不管我有多爱他,也不管他有多爱我,也不管我们是不是有孩子,也不管财产的问题,那就只有一个解决办法:离婚,而且一刻都不能等。

我可以容忍老公不爱我,他可以跟我说:我不爱你了,咱们离婚吧。但是绝对的不能容忍老公偷偷摸摸的背叛。

现在针对这个问题,在老公可能出轨之前,我会尽量的给到自己机会去了解老公的需要,尽量的给到老公机会来了解我,我觉得彼此之间相爱是最重要的,在婚姻出现问题的时候,可以尽早的去面对问题,而不是等到老公出轨了,才被动的来重新审视婚姻。

如果老公还是有出轨的可能,我知道了估计还是会心碎,因为我是非常爱他的。最后就看出轨的原因来决定最后的选择了:如果出轨只是男人的一时冲动,我还是会选择继续这段婚姻,当然老公一定要做出补偿的;如果是因为婚姻中有其他的问题,老公想通过出轨来寻求没有被满足的需求,我会看看是不是我可以做出改变,或者两个人愿意做出改变,重新经营婚姻,如果愿意的话,我也可以选择继续这段婚姻;如果老公已经对婚姻死心了,已经没有意愿也没有任何余地继续这段婚姻了,那就离婚。前提是在老公出轨的时候,我依然像现在这么爱他。

如果我觉得我已经不爱他了,或者婚姻已经给不到我想要的自由,我想要的支持,我想要的爱,婚姻已经成为生活的一个负担了,不用等老公出轨,我可能就会先跟老公说:如果我们的婚姻没有什么改变的话,我就宁愿离婚了

就像马龙之前说过的,婚姻里要有爱,有尊重,如果没有这些的话,婚姻可能就会变成监狱了,呆在婚姻里的人就会觉得被控制、被禁锢,失去自由,失去活力,甚至失去自己

当然婚姻里的爱、尊重和理解,都是相互的