设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖羊羊

如果老公出轨,你放他去寻找真爱吗   [复制链接]

我选了放手,净身出户有点狠,估计我做不到。能做到财产均分,协商好孩子的照顾就放手。

是不是真爱如何去界定呢?有责任也未必就是一定要绑定在一个婚姻里过老吧。 真爱也罢,折腾也罢,如果对方真的要走,不是我们愿不愿意放手的问题了。不想折腾的精疲力尽,物质上分的公平合理,感情上的付出不可能公平的,也是补偿不了的。

暖羊羊 发表于 2013-4-28 22:58
理论上的真爱是有助于对方精神和心智成长的,能完全站在对方的角度上考虑问题

如果是因为留不住人和心, ...

我猜测,这个坛子里女人,是第一种情况的会比较多。留不住人和心,无奈的放手。但是不会做的很难堪。

难道有人因为太爱老公,鼓励老公去找真爱吗?

Elf  真到要分开的地步,能体面地分就不错了  发表于 2013-5-10 16:51:44

以前和老公讨论过这个问题:如果婚姻有个期限,10年为一期,下一期你会继续和我过吗?

老公说,他会继续选我。因为熟悉了,有感情了。

我说,我考虑换一个试试。老公痛骂我一顿“你个没良心的。”

我说的是真话。如果不考虑孩子养育,财产分割等等现实问题,为啥不换个过一过看呢?和一个人过几十年,肯定厌烦的嘛。 (反正这个问题也是幻想而已嘛)

这个问题也暴漏了我家男人的一个特点,懒,重新打乱再来一次多麻烦,也会有物质上的损失。反倒我,对感情有不切实际的幻想。

阳光灿灿  这家男人和我家的有点象,懒,又小气,会出轨,几乎不可能。  发表于 2013-5-14 12:57:17
暖羊羊  我能弱弱地说和你选择一样嘛,下辈子我估计要换个试试,老公呢不好说。看来还是恋爱谈得太少哇,呵呵  发表于 2013-5-2 15:47:28