设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纤尘

[背包客] 贝贝的新菜园子 [复制链接]

:victory:
把名字写在水上

接着灌;P
把名字写在水上

:hug:别着急,贝一定会给你惊喜的,上次不就是:P
把名字写在水上

贝本学期病真多啊,这不,又病了。

这会儿歪在沙发上,前面放着个垃圾桶,随时预备着他吐。:(

不晓得要怎么办,如果明天好不了,都不知道该怎么跟单位张口请假了。唉。
纤尘 发表于 2010-5-9 21:00

啊,病了:hug: ,一定很着急吧

孩子压力大呀:hug: :hug:
把名字写在水上

应该是病好了,成绩不错呢:F:
把名字写在水上

高级回复里有个添加附件,把图片缩成合适大小存好,点击下就上去了
把名字写在水上

写的真的很不错呢,语句通顺,富有童趣,很好呢:F::F:
把名字写在水上

昨儿晚上睡前,我下个软件,于是让贝爹带儿子洗漱,准备睡觉。

听得当爹的唤:儿子!走!刷牙了!

贝:……

爹再唤:贝贝!魏子杉!

贝:……

我脑子里立马浮现出玉冰抄的书稿,7岁娃的特点,听而不闻 ...
纤尘 发表于 2010-5-20 19:27

纤尘很沉得住气呀:F:
把名字写在水上

再祝贺分床分房成功:F:
把名字写在水上

不一定就成功了呢,只是头一晚成功。

不定哪天就要开始哼唧了,我可得做好准备。
纤尘 发表于 2010-5-20 22:08

反正分是早晚的事,不必过于急于一时,怀揣着一定要分的目标,那就不是咱这温柔的孝妈做的事儿了:lol
把名字写在水上

就是,园子荒了;P
把名字写在水上

趁着情绪激动,赶紧上新一篇,不然就又懒啊懒的,懒没了。
纤尘 发表于 2010-10-26 09:26

啊,啊,终于记起这个园子了哈:lol

坐等
把名字写在水上

越妈,我脖子都酸了。
心静 发表于 2010-10-26 09:29

:handshake
把名字写在水上

昨儿晚上泡脚,贝突然和我说:妈妈,马老师为啥要打我呢?

啊?你说什么?

马老师说我的本子破了,说开学就说过的,破一页要罚十本,然后还打了我。我想马老师是不知道,那个本子不是我故意撕破的吧。

停! ...
纤尘 发表于 2010-10-26 09:29

我也气,气得抖抖的,这老师面对着贝这么可爱的孩子也下的去手:@

贝宅心仁厚呀,还替老师解释呢
把名字写在水上

亲爱的,你处理得很好,说话也有理有节:muzhi,换了是我也未必做得到。只是我想多说一句,不知道合适不。

二年级的时候越被临时代课的数学老师淩出教室,在寒风中冻了一节课,起因也不过是和同学说了一句话。当时我也是气呀:@

后来越爸劝我看事情两方面,处理问题前想想看。我找老师目的也不可能让老师认错,最多让她知道家长已经注意这件事,今后不可以太过分。后来我看放学时间差不多,单独找了老师。老师很年轻,研究生代课的,因为课堂纪律一直管不住所以那天杀鸡给猴看,越不幸做了那个代表。

所以,我觉得这件事发生后不可能因为这个换老师,贝以后还要上他的课。提前告诉了语文和数学老师,这个美术老师一定会觉得没面子(虽然他的面子一文不值),然后和家长沟通的时候态度估计不会很好,临时想到这些,如有不妥请谅
把名字写在水上

嗯,有这可能。

但情况是,我不知道怎么联系到这个老师,除了通过班主任外。本来也是没想找他面谈的,临时因为贝怕得很,才决定陪去学校,然后语文老师让他来找的我。

他的态度,其实是从根本里没觉得这是件大事 ...
纤尘 发表于 2010-10-26 10:27

嗯,愤怒也是一种力量,最起码以后这老师下手前要考虑下
把名字写在水上

拔草啦:lol
把名字写在水上

草老高啦
把名字写在水上

喜欢,有想象力
把名字写在水上

恩,我还以为我看花眼了呢,果然要有新菜了
把名字写在水上