设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纤尘

[背包客] 贝贝的新菜园子 [复制链接]

锄草。

贝的期中考试成绩出来了,语文87,数学89,英语97。

这分咋说涅,总算是中游吧。;P

下午开了一下午家长会,先是学校的,再是班级的。再缠着老师聊了会儿,咳,这一下午忙乎的。
纤尘 发表于 2010-5-13 20:36
不错的成绩阿!我们那天也是忙乎了一下午。还没顾上跟老师聊!最近鸡毛不多,需要时再说吧!

病好了吧

应该是病好了,成绩不错呢:F:
把名字写在水上

贝语文期中考的小作文有俩题目,1、续写课文《夏夜多美》,课文中小蚂蚁掉进了池塘,然后在大家的帮助下回了家。

贝选了这个题目来写,全文如下:

小蚂蚁到家了,它的爸爸、妈妈惊讶地说:“孩子,你去哪了,吓死我们了。你可回来了!”(注:典型的贝妈语录:lol)

小蚂蚁说:“我掉进池塘了,是睡莲姑姑、小蜻蜓和萤火虫把我送回来的。”爸爸妈妈说:“我们要感谢一下睡莲、小蜻蜓和萤火虫啊!”从此,他们就过着幸福的生活。比如说(这个这个,为啥要用比如说?;P),去看看睡莲过得好不好,还有小蜻蜓、萤火虫过得好不好。

别看这一小段,俺脚着语句至少还通顺(那个比如说忽略哈),逻辑也还连贯。总之,让我这颗一直为他的写话焦虑的心忽地一下放松起来。

考试的成绩嘛,咳咳,真的一般般,不过,那又算得了什么呢?

哪位达人教下如何传图片?我原本是想把这个小作文的图片传上来的,整半天没整好。真打击人。

高级回复里有个添加附件,把图片缩成合适大小存好,点击下就上去了
把名字写在水上

哈哈,看图写话真的不错的:muzhi

写的真的很不错呢,语句通顺,富有童趣,很好呢:F::F:
把名字写在水上

图片。

相机不知怎么了,总有些模糊。

娃的原作中丢字若干,看时可自动加上哈。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哇,果然是男孩子写的字,刚劲有力:muzhi

考试的成绩嘛,咳咳,真的一般般,不过,那又算得了什么呢?

我只能说淡定值得我学习!

应该是病好了,成绩不错呢:F:
夕颜 发表于 2010-5-14 18:37

我只能说淡定值得我学习!

哇,果然是男孩子写的字,刚劲有力:muzhi
jerryma 发表于 2010-5-14 20:26

夸滴俺这个舒心!

再上一张!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

蚂字写的最好

俺看着这些字儿,脑子里就浮现出他一笔一划写字的认真样儿,嘴里还念叨着:竖,横折弯钩,横撇……,写起来横就是横,提就是提,绝不含糊,讲究得很。

有时看着这么个小P孩子这样子写字,会觉得很有意思。

他在享受写字的过程,呵呵。

:F:

感觉像看到了咪咪的作业,昨天早上帮人家写的作业回来还被训了一顿,说是上鞋结构的写得不好像分数还有分数线啦,括号没有写到格子里了,我都点头说就是就是还是你写得好。希望我以后不要再被她数落了。

昨儿晚上睡前,我下个软件,于是让贝爹带儿子洗漱,准备睡觉。

听得当爹的唤:儿子!走!刷牙了!

贝:……

爹再唤:贝贝!魏子杉!

我脑子里立马浮现出玉冰抄的书稿,7岁娃的特点,听而不闻。正好今天跟贝爹细聊了这个帖,于是不动声色,琢磨着这爹刚受过教育,应该不会有冲突。

正自思量着,就听得贝爹怒吼:你听见了没!!!

那边厢一阵子噼啪声,贝终于出声儿了,哭声。:L:lol

我看事态发展下去不可收拾,于是走过去,只见爷俩对峙着,一个哭,一个怒目而立。我对贝爹说:那个软件我总是下不好,你去看看。我来弄他。

贝爹恨恨地过去了。

贝窝进我的怀里,哭诉:我长大要打死他!我要把他按住打屁股!他有多疼,我现在就有多疼!……

我差点笑场。:lol

抚慰好,洗漱完毕,贝恢复过来。举着不知从哪里翻出的贝爹不要的一盒烟喊:爸爸!我送你一盒烟,你一定要和我和好哦!

于是和好如初,又成了铁哥们儿。;P

我家这爷俩,怎么这象哥俩?难道男人都是这样交流的?

昨儿晚上起开始和儿子分床。

和好后的贝爹搂着儿子,讲了故事,闭了灯,聊了天。贝很快睡去。

贝独睡有个优点,这小子基本不起夜尿尿。于是睡着后贝爹过来,小子一觉睡到今天早上叫他起床。

其间我和贝爹起床数次去查看他的被子,发现盖得很好,不象和我们一起睡的时候那样,总是踢掉。

分床顺利,呵呵。

那边厢一阵子噼啪声,贝终于出声儿了,哭声。

贝被他爹揍屁股了?:@