设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纤尘

[背包客] 贝贝的新菜园子 [复制链接]

也来浇水

冲着这些水,俺也得勤种些草,让草儿茁壮成长哈。:lol

接着灌;P
把名字写在水上

拔草

眼见菜园子里没菜,尽草了。本帖可以改名儿了:贝贝的草园子。:L

话说小子5月12号生日了,七岁。咳,5月12号,真是不寻常的一天。

今天带出去玩儿,回行的车上我说:你知道不,七年前的现在,你还在妈妈肚子里呢。你5月12号才出来的呢。

贝瞪着黑黑的小眼儿,说:今天8号……那我只能在妈妈肚子里再待4天了。

“为什么只能啊?”

“因为4天很少啊!”

“为什么嫌少啊?”

“因为我喜欢在妈妈肚子里呀!”:lol

贝班的语文期中考试据说考砸了,据小子有限的反馈信息,我推断出可能大批的孩子在80来分左右。

于是贝语文老师下令:回去让爸爸妈妈带着,去书店买一套名叫《100分闯关》的卷子,估计着期中后要狠抓一下。今天围棋课后,一家三口跑了半个城市,都没有买到,说是卖完了,看来是热销的教辅。电话语文老师说明情况,语文老师语气中有不满,说,具体等你开家长会咱们再说吧!

咳咳,不会是家长会后单独说吧?我的阴影飘啊飘的,又到了眼前。

也不知小东西究竟成绩如何哦。问他,人家想半天,说,好象80几,86?87?88?……:dizzy:

:hug:别着急,贝一定会给你惊喜的,上次不就是:P
把名字写在水上

估计买不到的不只你一家,找找同盟军去~~~

:hug:别着急,贝一定会给你惊喜的,上次不就是:P
夕颜 发表于 2010-5-8 23:11

其实我琢磨着贝还是中游水平,而且依着这成绩,估计考试题很难,但老师嘛,总会比较。这个孩子和那个孩子比较,自己这个班和旁边那个班比较,如果是统考,还有这个学校和那个学校比较。

也不怪老师,成绩和工资——不是和奖金哈——直接挂钩的,低于个什么均分的话,工资都拿不全。

怎么说呢?老师,学生,家长,都不易啊!

估计买不到的不只你一家,找找同盟军去~~~
独舞欣妈 发表于 2010-5-8 23:36

肯定不止我们一家哈。贝爹今天又上本市的教辅批发点去看了,要是还没有,那也没有办法了撒。

到时不成揽个活儿,帮老师复印一下。

贝本学期病真多啊,这不,又病了。

这会儿歪在沙发上,前面放着个垃圾桶,随时预备着他吐。:(

不晓得要怎么办,如果明天好不了,都不知道该怎么跟单位张口请假了。唉。

贝本学期病真多啊,这不,又病了。

这会儿歪在沙发上,前面放着个垃圾桶,随时预备着他吐。:(

不晓得要怎么办,如果明天好不了,都不知道该怎么跟单位张口请假了。唉。
纤尘 发表于 2010-5-9 21:00

啊,病了:hug: ,一定很着急吧

孩子压力大呀:hug: :hug:
把名字写在水上

昨儿前半夜发了烧,一直迷糊着睡着,后半夜烧退,睡安稳了。早起还是有些咳,很多眼屎,早饭几乎没吃。:(

给喝了支健儿清解液,送去学校了,应该会没事吧?

孩子挺累的,真的。

眼见菜园子里没菜,尽草了。本帖可以改名儿了:贝贝的草园子。:L

话说小子5月12号生日了,七岁。咳,5月12号,真是不寻常的一天。

今天带出去玩儿,回行的车上我说:你知道不,七年前的现在,你还在妈妈肚子里 ...
纤尘 发表于 2010-5-8 19:26

真改?;P

要不当你勤快的时候叫菜园子,不更新的时候就改成草园子,大家一看暗号就明细了:lol

:F: :F: :F:
新生活

昨儿前半夜发了烧,一直迷糊着睡着,后半夜烧退,睡安稳了。早起还是有些咳,很多眼屎,早饭几乎没吃。:(

给喝了支健儿清解液,送去学校了,应该会没事吧?

孩子挺累的,真的。
纤尘 发表于 2010-5-10 08:52

:hug: :hug:

病了还上学啊:wenhao
新生活

抱抱贝贝和贝妈,我来晚了!提前祝贝生日快乐!

他这学期病太多了,总是请假请假。我今天事儿多,也请不了假。看着他状况还好,就送去了。

心疼哇。

贝贝生病了哇,我说纤纤上午在群里说话都无精打采的呢:hug::hug:

升级不容易

锄草。

贝的期中考试成绩出来了,语文87,数学89,英语97。

这分咋说涅,总算是中游吧。;P

下午开了一下午家长会,先是学校的,再是班级的。再缠着老师聊了会儿,咳,这一下午忙乎的。