设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 惜福日记(欣,女,2004.5.29) [复制链接]

沙发:victory:
把名字写在水上

嗯,  理解得意,  多么的想也得意一回
把名字写在水上

你咋就不能得意了,不明白……
独舞欣妈 发表于 2010-5-6 19:35

我没给她整个服装秀,再说人家也不配合呀:P
把名字写在水上

重温一遍照片,太可爱了,馋得我:haose:
把名字写在水上

谁教教我加图片呀
独舞欣妈 发表于 2010-5-6 20:25

那个和李网一样的,高级回复下面有个添加附件,用软件把照片缩到合适大小以后添加上就行了
把名字写在水上

食品保存表

今天欣给我讲了她的课堂作业,很有意思,放上来。
食品            保质期         保存方式

棒棒糖        2年               随处
熟贝壳        6个月            随处
蛋糕            1天  ...
独舞欣妈 发表于 2010-5-6 21:19

不得了,这么小就会这样思考问题:F:
把名字写在水上

嗯,话说一半儿:wenhao
把名字写在水上

好开心哪,不但欣妈耐心,欣爸也值得表扬:F:

尤其是小欣同学,边哭边骑,得有多大的决心呢
把名字写在水上

明天就要去学校报名面试啦,我那个紧张呀~~~

可是当别人提醒我安排欣早点睡养足精神时,我突然觉得,欣同学好像没什么感觉呀。昨天和她说的时候,她哦了一声,头也不抬地和楼上小哥哥在那视觉大发现。晚上睡觉 ...
独舞欣妈 发表于 2010-5-14 18:26

到了欣上学以后,还有的你不平衡呢;P

龙应台对着孩子上小学转身而去的背影还唏嘘不已呢,人同此心心同此理:handshake
把名字写在水上

恶寒。。。。

刚才楼上小朋友在我家玩,和欣同一个小学的,二年级了。讲校长每天从1楼上5楼,手里拿一长木棒……有同学挨过打,很痛。他没被打过~~~
独舞欣妈 发表于 2010-5-15 16:50

恐怖:funk:

欣妈撂个炸弹就跑了,下文呢:wenhao
把名字写在水上

坐着等:F:
把名字写在水上

嗯,等得我心急:handshake
把名字写在水上

结果不久前听到一个可怕的消息,这个学校传出了男老师猥亵三年级男生的事,我再一次想换学校。欣爸的观点又与众不同,他认为现在出这个事也不算坏,至少以后再出现的机率会小许多,而其它的地方我们也无法预知呀。这 ...
独舞欣妈 发表于 2010-6-10 00:55

:funk:
把名字写在水上

我一直觉得心里很难受,不曾想今天得到消息:育英要我们去报到!这是天赐的缘分吗?在这个关键时刻,给了我们最足够的理由重新选择。居然还是我最心仪的学校,感恩啊!

和老公商量了接送吃住等细节,欣的生活轨迹 ...
独舞欣妈 发表于 2010-6-10 00:56

已经尽了最大的努力,结果也理想,祝贺:F: :F:

孩子的生活不会一帆风顺,没有问题的才是问题,有欣妈在,相信咱见山开路,遇水搭桥,欣的未来一定阳光明媚:F: :F: :F:
把名字写在水上

“阿姨,这个几块钱?四块,最少三块。还可以少些不,两块钱可以不,不可以。”一家家走,一家家都不同意两块。一路上鼓励她,这才来了第一天,我们还可以买三天呢,最后一天买也可以嘛。问了将近十家,欣再也忍不住 ...
独舞欣妈 发表于 2010-6-22 22:37

也许,孩子在这个过程中学到了坚持自己的意见和适当的妥协。人和人之间很多时候都是这样,赞下欣妈,能忍得住:F: :F:
把名字写在水上

欣抹着眼泪继续往前走,又发现了一家,两块五还是不同意。她再次痛哭起来,几个大人围上去群攻劝老板看人家小朋友里自己买呢。旁边又有路过的人也过来说话,老板终于心软了,欣递过去两块五接到了自己千辛万苦买到的 ...
独舞欣妈 发表于 2010-6-22 22:38

:funk: 悄悄说一句,当年我买的是十块

等着瀑布篇
把名字写在水上

追贴之前的东西太多,先插播今天的事儿。

每天都要读卷子,今天我想了个招,我们拿手机录音,很是好玩。听着自已的声音欣兴趣高昂,整个时间比昨天快了差不多一半。一来是熟悉了,二来只读一遍,听的时候就当是第 ...
独舞欣妈 发表于 2010-10-2 22:32

写得真好:haose: :F: :F:
把名字写在水上

令人抓狂的求完美
2010年10月07日   星期四   天气:        
这是前几天发生的事情了,昨天和朋友聊天,忽然想通了一些,赶紧记录下来。

一个s,欣突然就觉得写不好了。其实都写了一个月了没什么事,不知怎么 ...
独舞欣妈 发表于 2010-10-7 23:57

学习了,回想下,孩子学习当中确实有这种情况,看来简单的鼓励和自以为是的肯定也是否定呀
把名字写在水上

追贴之前的东西太多,先插播今天的事儿。

每天都要读卷子,今天我想了个招,我们拿手机录音,很是好玩。听着自已的声音欣兴趣高昂,整个时间比昨天快了差不多一半。一来是熟悉了,二来只读一遍,听的时候就当是第 ...
独舞欣妈 发表于 2010-10-2 22:32

欣妈真是用心的很:F:
把名字写在水上

今天我高兴的事,我今天学了乘法口决:1*1得1 1*2得2 1*3得3 1*4得4 1*5得5 1*6得6 1*7得7 1*8得8 1*9得9 还有2的第一个2*2得4。

不知欣从哪儿听说有个乘法口决,缠着要我教她。最简单的1数字都快就记住了,好有成 ...
独舞欣妈 发表于 2010-10-6 21:37

好可爱的欣:haose:
把名字写在水上