设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛心!同事十四岁的儿子拿刀架在母亲的脖子上!!   [复制链接]

老子打儿子天经地义,儿子打老子天理循环。。。。。。。。。。自作自受啊。。。
我是烨子妈妈。

紫幽兰 发表于 2013-2-26 10:31
???
烨子妈,天理不容吧!

随着年龄的增大,我越来越觉得,很多人哭诉孩子忤逆,孩子不孝,孩子如何如何不厚道,都没有检讨自身。

为什么老子打儿子,就是天经地义,儿子打老子,就是天理不容?

都是人,都是独立个体。在他弱小不能保护自己的时候,家长肆意施暴,就是天经地义?

————当然,单纯的就“儿子打老子”这件事情,我肯定非常反对加反感,这绝对错误。但是这帖子里你写的,你的同事“想教育下他,儿子竟和他对打”(说明是老子先动手),又说“老婆……教育儿子也简单粗暴”(说明也经常动手打孩子)。孩子现在终于可以保护自己了,又青春热血,再遇到暴力的时候奋起反抗,或者根本自己长期在这种环境下就养成了简单粗暴的思维,有什么不可以理解呢?

说的直了。有不对的请见谅。我也只是说说自己的想法,没有任何得罪或抬杠的意思。{:1_113:}

紫幽兰  烨子妈,看你回复之前,我明白了你说的天理循环,的确是这样。刚开始,没反应过来。  发表于 2013-2-26 10:52:24
爱海  孩子小的时候,妈妈容易这么想。  发表于 2013-2-26 10:49:31
我是烨子妈妈。

WO C!
怎么不把孩子妈妈绑去精神科呢?天天打孩子不是精神病,孩子受不了了反抗打回去就成精神病了?
我是烨子妈妈。

这种爹妈真是自作孽,不可活!
我是烨子妈妈。