设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐妍妈

[背包客] 妍在香港上小学 [复制链接]

来报个道。庆祝新家开张!:F:

这个周末去香港玩儿,专门回李网搜乐妍妈的帖,去了湿地公园。感谢乐妍妈一直给我们带来那么多好东西!:F::F:

29# 乐妍妈

电影是没看着,不过我们一家三口都好喜欢湿地公园,生态保护得好好。我们上次去云南都没见着那么多鸟类:haose: :haose:

下次去香港还会再去的。

下次去濕地公園,來找我就行了。:)
乐妍妈 发表于 2010-12-9 10:06

一言为定,我也要,呵呵!

不太会用新买的照相机,所以都是照片模糊的,大家将就着看吧。:dizzy:
乐妍妈 发表于 2010-12-21 21:50

小姐弟俩好可爱啊,像一对天使:haose: :F: :kiss: 乐妍妈真幸福。

抱抱你,亲!:hug: :hug: 就当破财消灾吧!

67# 乐妍妈

这张碟我家也有,常在车上放。小鱼倒是很喜欢。

儿子手舞足蹈地给我们表演了半天他们是如何打架的,我使劲绷着不让自己笑出来,然后用敬佩的目光注视着儿子,深情地对他说:儿子,你太有创意了

这个游戏确实非常有创意,决定像我儿子隆重推荐。他在幼儿园中午经常睡不着,据说常被隔壁床小MM投诉抠人家脚板来着。。。:dizzy: