设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 妍在香港上小学 [复制链接]

:F:{guzhang}
把名字写在水上

从图书馆借回一本图画书,是讲小企鹅从南极转学到北极的故事。妍看过之后,对我说,妈妈,你知道吗?其实,当我从xx幼稚园转学转到现在的幼稚园时,我也是很紧张很害怕的。

哦?我很诧异。妍转学,是一年半以前的 ...
乐妍妈 发表于 2011-1-20 10:56

是呀,有些时候大人认为很稀松平常的事情,对孩子来说就是惊涛骇浪。所以,提醒自己一句,多了解多体会
把名字写在水上

要出门了,我拿裤子让儿子自己穿上,他接过来,也不看正反,就直接往腿上套。

我赶紧提醒他:你看着点儿,那小羊(我指的是裤子上的图案)在前面。

儿子马上抬起头四处张望:哪儿呢?哪儿呢?哪儿有小羊?
乐妍妈 发表于 2011-2-6 21:03

好可爱呀,让人忍不住想啵一口{:1_135:}
把名字写在水上

好久沒來了,因爲,春節后,俺又重出江湖了。{:1_121:}
而且去了另一個江湖,改行做了幼兒園教師。從此忙得一塌糊塗,不過還是很有成功感的。
乐妍妈 发表于 2011-4-21 20:34

啊,祝贺祝贺,能做老师那一定水平很高啦
把名字写在水上