请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

天下最神奇的治病方法:八卦象数疗法(转帖) [复制链接]

不敢相信呢

回复点体验了的。

我闺女中文学校放假了,今天下午1点上课。11点半她着急了,作业是抄三遍课文,她还没写呢。躺在地毯上哭开了,哭着喊着说讨厌中文,为什么她又要学英文又要学中文啊?老师的作业为什么这么多?反正呜呜哇啦的大喊,还说她一想起写中文作业就烦躁,就什么都记不住。按照她说的这些,问题可真是够严重的啊!

我听她说,然后握着她的手念那个八卦象数里平稳情绪的数字:800.700.260.050  念了五六分钟,她不哭不喊了。自己爬起来去写完作业了。自己说念这个数字挺管用的。以后她着急了害怕了就念这个。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

前天,孩子脚丫子一点点红肿,不知道怎么搞的,孩子说很疼,袜子不能穿,马上要出门去参加表演节目。就念了之类皮肤外伤疼痛的数字,具体多少我都忘记了啊。五六分钟后,孩子说不摁就不疼了,于是穿好了袜子出门了。后来也没再管,再后来看,那个红也没有了。

丁丁姑娘  几年前就因为一本足疗的书知道了象数疗法,我觉得太不可思议了。  发表于 2013-2-28 21:53:35
丁丁姑娘  我怎么总觉得像心理暗示啊。  发表于 2013-2-28 21:52:41
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

我查了一些八卦象数疗法,就是有个疑问,里面对同一个病症,不同的文档提供的数字并不相同?

谁能给个确凿的链接啊

水之道  个人感觉表面上是同一个病症,不同的人适合不同的方子,好像也有同一个病症给出不同方子的,也可以自己感觉下,哪个方子是适合自己的,当然有专门的医生咨询就更好了  发表于 2013-2-20 12:56:12
爱无言  你可以找李玉山的书下载下来看。他(我还不确切是男是女)在青岛有个研究所, 你可以打电话专门要配方的。  发表于 2013-2-19 11:14:25

昨天读了二三十分钟针对风寒感冒的数据,不过自己也不确定是否算风寒感冒,加上那组数据有多个配方,所以可能是我选的那个配方不适合我,没有明显感觉,下次试试别的。我相信这绝对有用,就是不知道对我的效果有没有那么好。

050,070 / 00500,00700 / 007,003,600。

这样的怎么念。 /这几组全部念吗

爱无言  估计任选一组就可以的。比如第二组为 00500 00700 ,中间停顿一秒。  发表于 2013-2-23 11:46:04

这几天总是4、5点就醒了,念失眠的数

感觉下腹部很是清凉,生娃之后的腰痛好转,但是没其他的感觉。

当然最后睡着了,不知道是因为放松了睡着还是啥

不过念过后,还是继续每天这个点醒来
2012年7月22的小龙女

我自己感觉,肯定有效的

但是我依然被一个东西给阻击住了,我不懂脉象,不懂脉象就不能宏观地观察自己的情况,只能摸着按情况使用。

和用药按摩一样,按显症来瞎碰,不符合中医的逻辑和方法啊。。。。。
2012年7月22的小龙女

那就试试多成中医网。那里面不需要去配数字,里面的数字打印出来带在贴身的地方就行了。

不过那个网站为了让大家给交钱,使用的那种硬硬的语气,我很不喜欢。感觉带着一种控制强硬的那种调调。

丁丁姑娘  我也不喜欢,多成真的管用么?是安慰剂效应么?  发表于 2013-2-28 21:51:50