设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福树

[无忧娃] 酸酸甜甜就是我(小甜甜 07.12.28) [复制链接]

好喜欢这个题目啊~~~
酸酸甜甜的,我就被吸引了,进来看看
:F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

小甜甜最近不知哪里学来的,居然给爷爷取了新名字——“火车牙刷”,每天爷爷回家时都会跟爷爷说:“火车牙刷,再见。”爷爷真是又好气又好笑,也是默认了这个孙女给他起的这个名字。
奶奶见爷爷有了新名字,也很眼 ...
幸福树 发表于 2010-11-25 13:35

;P 真般配~~聪明的小甜甜!
展示、升华、创造自己

积木敏感期
最近甜特别热衷于搭积木,难道是到了积木敏感期。;P 她可以把家里的二套积木一块不剩的都搭进去。

这是有一个很长长廊的作品,她说要穿过一个很长的长廊到了一个公园,有吃饭的地方, ...
幸福树 发表于 2010-11-25 16:29

哇,好漂亮啊~~
请教下,小甜甜多大开始玩积木的?
我家的一岁三个月,可以给她买积木玩了吗?
展示、升华、创造自己

哈,真巧,我在淘宝上查了一下,我买那积木的时间正好就是在甜一岁三个半月时买的。手感质量真是不错。甜也一直是比较感兴趣,一开始只是堆高,2岁过后就会自己搭着玩了。积木是孩子很好的玩具。

另我们还买了 ...
幸福树 发表于 2010-11-26 11:21

好漂亮啊,谢谢谢谢,我也挑一套去,你一次就买了三套吗?
一岁多的小孩更适合哪一种?我先买来给她玩
展示、升华、创造自己

我们最早买的是那套榉木大积木,而后买的一套森林城堡积木,多米诺骨牌是2岁半才买的。建议你先入那套榉木大积木,手感相当好。
幸福树 发表于 2010-11-26 12:30

{feiwen}哈哈好的,谢谢甜甜妈~~
展示、升华、创造自己

我们最早买的是那套榉木大积木,而后买的一套森林城堡积木,多米诺骨牌是2岁半才买的。建议你先入那套榉木大积木,手感相当好。
幸福树 发表于 2010-11-26 12:30

汇报一下,我买了那个大积木,果然很好,我很喜欢~~~
我们家yo目前最喜欢的就是“摔”积木,把一块一块积木噼哩拍拉的扔到地方,然后再大声的惊叹一下,哈哈,她很满足,我很无奈;P
展示、升华、创造自己

甜甜感恩的心:heart

周日回外婆家吃过晚饭,甜在院子走廊上玩滑梯,天色渐渐暗了,往常天黑后一般甜就不玩了。正在这时外公走过来打开了新装在走廊上的灯,甜好兴奋。“哇,好明亮。”于是很开心地大声对外公说: ...
幸福树 发表于 2010-12-3 16:01

哎呀这姑娘不愧叫小甜甜啊,真是甜啊~~~
展示、升华、创造自己

甜的新朋友——雅虎(一)

最近在小区里碰到了以前的一个朋友,很巧居然最近也搬来我们小区住了。她的好朋友在我们小区边上开了家超市还养了一条雪撬狗,名叫雅虎。 第一次跟朋友去超市玩,看到那条雪撬狗, ...
幸福树 发表于 2010-12-9 13:18

想象着这个场景,都觉得很美好,呵呵!
展示、升华、创造自己