设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiming921

[育儿困惑] 小一,作业量讨论   [复制链接]

小一,现在是上下半学期的课了。无意中,发现书面作业越来越多,就练书法这个作业来说吧,本来就写个二三十个字,现在,好家伙,我昨天数了数,有八十字,天呐。才小一呀,就算是下半学期,也不至于这么折腾吧。而且,每天一整篇的课文要求背出,有意义吗~不知道各位小一情况如何?

qiming921  楠妈,我们书法的作业就是写字。你们难道没有写字作业吗  发表于 2013-1-16 14:56:57
楠妈  你们还有书法的作业,我们家目前是没有,老师说可以去外面学,我正纠结着要不要去外面学  发表于 2013-1-16 14:51:11
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这量不是一般的多哇,三年级就成这样了。。。

是呀,我想,我的娃到那一天,有一些无聊的作业,我会帮她写的。不然,身体坏了,革命也别革了。

咱们老师依然赶进度,考试啥的一点也没苗头,复习也没复习。

我们29号考试,下星期开始复习,看来复习时间有一个星期~

qiming921  鬼知道,不停的赶  发表于 2013-1-19 22:25:52
拂晓  太过分了,这么晚考试啊。这么快赶进度下学期学啥呀?  发表于 2013-1-18 14:40:58