设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 丰盛与喜乐 我的2012   [复制链接]

宁波的妈妈们,很真诚的期待,微明年能再来宁波。

前几天,和一个做心理咨询师朋友聊天,发现了一个好消息。她去年专门到上海来学习了PET,(我原来只知道,她是做心理咨询的)。然后,我和她初步达成共识,明年她为我们这些家长专门做一个公益PET工作坊,大家亦师亦友,共同学习,共同进点。

发现我竟然有几个月没来论坛了,这对于我来讲,真的不可思议!从十月底开始因为换工作的事情而纠结,到元旦终于尘埃落定,到新公司第一天就开始忙的脚不粘地,今天晚上终于要踏上回家的火车,此时我想我该回到园子里,看看姐妹们,跟大家道一句春节快乐!一来就看到辣姐的贴子,无限的感动~~~祝福辣姐,祝福大家,年年岁岁幸福美满!!

聪聪小子  呵呵,工作还顺利吧?孩子应该完全适应幼儿园了吧  发表于 2013-2-6 16:55:37
大爱无痕  聪妈,你总是第一个发现我,哈哈,好久不见,抱抱!  发表于 2013-2-6 16:51:23
聪聪小子  YO妈好久不见了,抱抱  发表于 2013-2-6 16:45:33
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

有能量的人,做的事情也是一样的有能量!

刚才忘记送花了!

花花是必须的!我的偶像!

一起交流!楼主给咱们提供机会了

兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/