设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

**红豆班**戏剧节庆功聚会征询意见 [复制链接]

关于庆功会,我还没有成熟的想法,度假村?游乐园?餐厅?农家院?风景区?还是——————

请大家献计献策。其实就向乡居楼(洼里)那样的地方就不错,孩子有地方玩,还有不错的农家饭,但是受天气所限,不知室外会不会太冷。

大家提出建议,我可以负责联系。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小乖爸,效率够高的啊!真是热心人!严重支持!
天冷了,最好能在室内,不过室内外结合就更好了。另外,由于你的超高演技,多爸问我你们戏里的司机真的是芭园的司机吗?;P
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

本周末天气不错,室外应该不是很冷,香梨班上周日好像去的是北清路的泰盛祥合。

支持!但对周围环境还不是很熟,建议交通便利,无车一族无法自驾

强烈支持小乖爸,我觉得还是户外较好,现在天气还不错,户外应该没什么问题,现在巴学园已经采取冬季作息,户外活动较少,孩子应该多跑动,多晒太阳。

百合妈,我们扎堆可以选在回龙观的什么地方集合,没车的家庭可以跟别人拼车一同前往

丁丁妈,你的组织能力还是有目共睹的,你就负责组织大家吧,我们积极配合你!
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

严重支持!不过不会是这周聚吧,这周我们有事儿哈

谢谢多多妈妈的支持,不过家里有两个宝,够我忙活了,还是让小乖爸能者多劳,帮忙张罗吧!我一定全力支持配合,积极参加。

今天刮大风啊,在家窝着吧,下周天气再出来玩吧!最好是周六玩,周日还可以休息一下,地点一定要好找哈,我是方向白痴,小乖爸你知道的!