设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏锐

[育儿困惑] 各位亲爱的朋友们,紧急求助 [复制链接]

跟老师聊了聊
据说那次反省是因为锐锐在上课的时候,不愿意听,然后拉拢了一帮的小朋友跟她出去玩
也一冲出去,小朋友好多都跟着出去了课

老师把她抱回来,要求她可以不学但要安静的做那听
她又不安静,干扰其它小朋友听课
然后,下课后,被安排在教室反省了十分钟,不准出去玩
老师陪着呆的那十分钟里,小锐哭了~~~急恼了~~
我又问了问,是不是因为在园里太熟悉了,所以常作些违反规则的事?
老师说还好,只是偶尔
一般情况下,提醒就好了
这样的事,不多~~~

事情是这样的话,那看来,是我的原因了~~~
那段时间,我就不的次数多了些
而且,发了一次大大的火。也吓着她了~~~

前段时间,我焦虑来着, 人对我说,是我的问题。 我怎么都想不明白,问题明明摆在那里咋就是我的问题了呢?????

后来, 我慢慢开悟了 ,回头再一看,果然是我自己的问题。。。  

亲, 知道了不,娃的问题都是妈妈的问题。

babyhouse 发表于 2012-12-25 21:17
前段时间,我焦虑来着, 人对我说,是我的问题。 我怎么都想不明白,问题明明摆在那里咋就是我的问题了呢? ...

嘿嘿。是呢~~~
我也发现,其实真正能让娃产生问题的关键都是来自于父母

不对,应该是气势汹汹想要去找老师茬之后,发现。原来真的是父母的原因

我特意进来给楼上两位鼓下掌
新生活