设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

牛奶不可以喝的理由   [复制链接]

啊呃~~~这样啊~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

推荐一个可以替代奶粉作为婴儿辅食的东东;肥儿粉

原来只是知道孩子吃奶粉不好,可是也想不到什么很好的替代品,前几天正好偶然知道几个朋友在一次外出活动中,看到池草先生的早餐吃得是这个肥儿粉,自己也买来当早餐很好,我去淘宝查了下,很多妈妈给孩子买来吃也都反馈良好,所以在此推荐给大家

http://store.taobao.com/shop/vie ... %ca%b6%f9%b7%db1956

推荐一个可以替代奶粉作为婴儿辅食的东东;肥儿粉

原来只是知道孩子吃奶粉不好,可是也想不到什么很好的替代品,前几天正好偶然知道几个朋友在一次外出活动中,看到池草先生的早餐吃得是这个肥儿粉,自己也买来当早 ...
梦里花落 发表于 2010-11-27 23:53

我对这类东西一般首先持排斥态度,不肯轻易相信,宁可粗茶淡饭地吃。;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

我家宝贝长得有点胖,奶被我停了好长时间了,有时候都觉得自己有点狠心,现在看来我歪打正着了,以后我也不用自责了.

我对这类东西一般首先持排斥态度,不肯轻易相信,宁可粗茶淡饭地吃。;P
红楼情深 发表于 2010-11-29 15:52

粗茶淡饭最好了呀!这不是很多家长不给娃吃点奶粉就觉得营养不够么…是推荐了替代奶粉的哈

长见识了:F:

同感:F:

我们家从小就不喜欢喝牛奶和奶粉,我总是感叹,我儿子太省钱了!
知道替我这个妈妈省钱!

我家断奶后当牛奶是毒药,小宝宝的口味天然鉴别出这个不是好东西?
女儿上小学,学校居然强制推行“学生奶计划”,发下来却是酸酸乳!
关于牛奶,真是太多冷笑话。

我儿子就是一直不爱喝牛奶,现在酸奶也不喝,不知为什么,可能我家儿子天性就能分辨好东东与坏东东似的,看来家长真应该像孩子请教了,什么是适合他的,什么是他不想要的,孩子就是纯洁的天使

从日本人喝牛奶和日本人容易得花粉过敏推断出:
喝牛奶导致花粉过敏???

这个逻辑有点不严谨吧。

本来娃是不爱喝奶的,但幼儿园有小朋友订奶,而她没有,牛奶这就成了好东西了。得不到的越想得到,所以天天喊着要喝奶,只能偶尔满足一下:L

这肥儿粉加了好多东西,算不算添加剂

我家闺女也不爱喝牛奶,我还强迫她喝呢:L

现在要开始改吃豆浆了

从日本人喝牛奶和日本人容易得花粉过敏推断出:
喝牛奶导致花粉过敏???

这个逻辑有点不严谨吧。
胖嘟嘟 发表于 2010-12-28 09:29

同感。
跳哥哥 2004年9月22日

从前一阵子奶制品行业潜规则被曝光之后,牛奶以及含奶制品,就成了三-聚-氰-胺的同义词了。如果有人认为没事儿了,就可以继续喝,如果认为有事儿,就别碰,也别让孩子碰哈。我家阿姨说,现在,他们农村,送礼开始送牛奶了,,,:L
2003年5月21日的花骨朵儿

妈妈没有奶,那该给婴儿吃什么呢?奶粉也该算是牛奶吧。
日月星辰 发表于 2010-11-25 18:09
据说,最次的牛奶,用来喷奶粉,喂大头娃娃,做冷饮雪糕以及需要加奶的食物。在食品行业,看不出原材料来路的食品不要轻易触碰,比如,你要吃香肠,就自己去灌;你要喝牛奶,就自己去养奶牛---这当然不可能,所以就别去想人生必须要喝牛奶这回事儿---没有什么事必须的:funk:
2003年5月21日的花骨朵儿

天啊 我家棒棒爸总是让孩子喝奶 生怕营养缺了  不过3周岁后 还是喝的少些了

关于过敏,我说说我的亲身体验。

来美国之前,也就是15年前,哪有条件天天喝牛奶。应该说,根本没想到我需要喝牛奶。

来了美国,全民喝牛奶,就仿佛我不喝牛奶就是异教徒一样。这么营养的,方便的,便宜的牛奶,这么大家极力推崇的牛奶,干嘛不喝啊。

两年以后,我开始花粉过敏。据说,相当大部分的留学生过来以后,都会在数年之内开始花粉过敏。为什么?不知道。水土吧。大家都这么以为。

我好像特别特别过敏得厉害,一年比一年加剧,到了后来,全年鼻涕不止,甚至连皮肤也患上了“紫外线过敏症”,在太阳下一分钟,我就可以严重晒伤。

两年以前,我终于第一次碰到抨击喝牛奶的资料。我停了下来。那份资料里并没有讲到牛奶和过敏的关系,因此我不是为了减轻过敏而不喝牛奶的。半年以后,我的鼻涕眼泪开始减轻了。再半年以后,我意外发现我不必永远把自己捂得严严实实,阳光不那么容易让我受伤了。这时候,我读到了关于牛奶和过敏的关系的文章,忽然明白,原来我过敏逐渐消失的原因,是我停止喝牛奶了!

我立即也把孩子的牛奶“掐断”了。小哥俩一直有轻度的花粉过敏,我一直以为是我的遗传基因。结果再次证明,牛奶真的和过敏有关系。小哥俩的花粉过敏,消失殆尽。

而我自己,停止喝牛奶两年了,过敏程度正在不断地不断地减弱。如果到了今年4月份百花齐放的时候我可以彻底没有花粉过敏,那就彻底证实了牛奶和过敏的绝对关系。我拭目以待。

也就明白了,为什么中国来的人们几年以后几乎全部患上过敏症。因为大家几乎全部“融入美国文化”,开始喝牛奶了。
每天都在成长的路上,前行。

我闺女就特爱一切奶制品,只要和奶有关的都喜欢。。。

现在牛奶是喝的少了,但替代品就是酸奶。

看到前面说的豆浆+谷物了,怎么感觉豆浆也不易多喝呢?