设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 想办个读书会,北京及各位有经验的亲们给点建议吧 [复制链接]

为什么我住这“鸟不”的中心位置还是觉得更寂寞呢?

聪聪小子  鸟不原来是中心位置呀?我以为是大姐那样的郊区的,文盲伤不起呀  发表于 2012-11-30 14:30:15
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

怀念原来住海淀的时光,

现在老邻居约我我一概回应“懒得进城”,

聪聪小子  鸟不原来是中心位置呀?我以为是大姐那样的郊区的,文盲伤不起呀
---------------------------------------------------------------------------------------------------

“鸟不”是鸟不拉屎的位置,我住的小区是鸟不拉屎的位置的中心位置。

这鸟不拉屎的位置却是巴园啊日日新啊还有好些华德福园的宝地,

书香说的“她们都住那鸟不。。的地方,离我太远了。。。”就是指的这个。

现在我也来到了这“鸟不”的宝地,问题是我是空降兵嘛,我的狐朋狗友还在海淀,

所以我还是很寂寞。

牛妈妈  慢慢来吧,凭你,很快就有朋友啦  发表于 2012-11-30 15:38:44

只能感叹首都太大了,同城联谊还得考虑一下是北城呢还是南城呢,是东边呢还是西边呢。

牛妈妈  同感慨,一个城市的朋友,也是很多一年一见的。唉  发表于 2012-11-30 15:40:10

呀,我把你的建议贴水了,对不住!