设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】 我最喜欢的武侠人物 [复制链接]

参加征文的一律高亮,是应征的么?是的话,我就要给你高亮的。小皮皮的妈,请把握升级的机会啊!:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我冒文化,请问什么是“高亮”?
小皮皮的妈 发表于 2010-5-6 14:31

你有没文化没关系,;P只要你回答我,你是参加征文么?

是的话,我就给你加上征文字样。
高亮就是把你的标题变成红绿青蓝紫都可以。反正不是黑色。看看人家的征文标题就明白了。

我的本意是想挣分。因为我冒文化,写不出大段大段的感受,看别的妈妈写的贴子只有不停地点头的份。
小皮皮的妈 发表于 2010-5-6 15:58

别客气了,别谦虚了,想挣分,那应征是最快的路子。:lol

到底是应征么?

我还以为你这个是自己另起的征文呢,害得我还想写一篇命题作文我最喜欢的武侠人物***呢,哈哈哈。。。。
郭贝妈妈 发表于 2010-5-7 16:51

她就是参加征文的,郭贝妈妈,想写就也写个吧!有加精的机会!高亮是一定的。升级的捷径呀!:lol:handshake

有一个帖子高亮了,人就升级了?升到哪级?
上海悄悄 发表于 2010-5-7 23:43

不是直接升级了,是有积分,加几分我还没注意看。我的意思是高亮了,关注的人多了,她自己也有积极性了,写的更多,不是加分更多,就意味着升级更快吗?