设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝妈

[微微辣专栏] 微微辣的一天公益生活   [复制链接]

那天早上八点多点,我还窝在被窝里跟女儿嬉闹呢。听到手机短信滴了声,我竟然鬼使神差般迅速找出手机看。要知道平时周末在家,我手机可是受尽万般的冷落呀。只见贝妈羞答答的问我,开不开车,车牌号单双号的问题。我也羞答答的回了短信。当她再问我,有没时间之类的问题时,我便不再羞答答的了,拎起电话拨了过去。

手机打字伤不起。

微微辣  亲爱的,不着急,有空慢慢来说啦,等甜甜的感人小细节哦~  发表于 2012-11-27 17:19:01

接接接微大师,我激动呀。挂完电话,赶紧先跟女儿说:宝贝,快起床。妈要马上出发去接个老师。
虽然前两天已经跟她说过周六妈妈有事,但时间提前了,还是担心她不能接受。于是随口加强了下:妈妈要去学习怎么样当个好妈妈!
“那让爸爸去学习怎么样当个好爸爸,我去学习怎么当个好儿子。”这娃不知是太激动还是咋了,自己是男孩女孩都不分了。

微微辣  很感动啊,孩子们都向善,向着美好的一面~  发表于 2012-11-29 12:45:57
cookula  和哈哈哈  发表于 2012-11-29 11:24:39

那天遗憾的事不少。

让我美得冒泡的事更多:

跟微大师混了个脸熟(这对我来说是顶顶重要的事);

借着微大师的眼发现了西湖入冬的美,红红的梧桐叶(贝妈说自己都已经麻木了,是呀,我感觉自己真是缺了那颗发现美的心呀。);

象朵云妈妈说的,讲座真的给人感觉很轻松。因为放松因为感动,中间我也眼圈红了好几次;

一直知道PEF是本好书可却一直没看进去的书,这两天翻翻真感觉自已看进去,虽然才开始看一点点

。。。。。。

可惜自己是一个太标准的好听众了,少了与大师语言的碰撞,心灵摩擦的火花。

主呀,赐予我力量,我要努力成长,盼着下次见微大师的时候能摩擦些小火苗出来呀!

为了高级,我是不是应该分N段写呢!

简单的快乐  两不误的主意我喜欢。我家是08年5月的,比你家雯雯小两岁。我女儿会跟在你家屁股后面一直问:姐姐,我可以和你一起玩吗?  发表于 2012-11-30 19:56:29
xh608  亲爱的,我在临平。下次我想着和朋友约在多氧的地方,孩子玩他们的,我们读咱的书。你家宝贝几岁?  发表于 2012-11-30 19:44:37