设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肖然身心灵疗法视频 [复制链接]

肖然在北京和深圳也有工作室的,上周二去深圳的工作室体验了一次,觉得还是蛮有效果的

花开百合  嗯,我也做过,不过不是在肖然那里  发表于 2012-12-11 19:24:43
水之道  深圳南山蛇口,明华会议中心对面那里  发表于 2012-11-25 23:45:04
思涵妈  不知在深圳的工作室是在哪个位置,想了解呢  发表于 2012-11-25 20:24:56
爱无言  就是看了你的体验,去搜索出来这些,觉得真好呢!特别惊喜!  发表于 2012-11-25 01:30:48

水天一色 发表于 2012-12-21 14:56
恩,我看了介绍会以为我遇到和大家说的不是一个人,默。。。。。。。

对我来说,没有这样神奇的作用,心 ...

我老公跟我一起去治疗过,他就没有什么太大的感觉,除了感觉痛。

我去过两次,第一次情绪反应比较强烈,第二次情绪还是会有。两次治疗大概间隔了一个月。过后治疗人员建议我平时可以多按摩下腹部和腰部,没事的时候也会让老公帮我给按摩下,就是之前情绪反应比较大的地方,如腰部和臀部,我发现也很有效果,一些情绪也可以得到释放,按摩过后心里就会平静很多。

前台的女孩建议我要多点治疗,前期每天要一次,我都一笑了之。我说不需要,我自己知道多久治疗一次的。他们也会推荐上肖老师的工作坊,目前还没有下定决心,也要考虑钱的问题,性价比合适才好。

现在我老公对于自己的按摩治疗不是很上心,倒是对于给我按摩很感兴趣,我也很开心,至少可以省银子啦