设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的贴子里看不到我发的全部主题贴? [复制链接]

这个问题其实已经出现很久了,以前可以的,点我的贴子,就可以看到自己发的主题贴和回复贴。
后来,我的主题贴就一个都不显示了,不过贴子不多,主题那里找不到,就到回复里找,所以我一直没来问。
现在我的手记在回复里也找不到了,所以找起来比较麻烦。
想着还是来问一下吧,看看坛主、版主们,可以帮我弄好吗?谢谢啦:F:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

老爱呀,如果你进到某个版块里看贴,这时点“我的贴子”,那么只会显示你在这个版块里发的主题贴和回复贴,如果你没有在这个版块发过贴,那么就什么都不显示。如果你想看你在整个大观园的主题贴和回复贴,就要点那个“显示全部”,你的贴就都出来啦。

下面这个图,因为我在版务规则里没有发过主题贴,所以什么也没显示。但是如果点“全部显示”,那么我在整个大观园里发的贴,就都出来了。

下面这个图,因为我在灌水里发过主题贴,所以会显示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

我又重新看了下,黑米.
我的确没有在不同的版块看,
我在首页进入我的贴子里看的,而且的确可以看到不同版块的主题贴,
但是就是不全,只能看到最近发的几个,以前的看不到呀
展示、升华、创造自己

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
展示、升华、创造自己

这几个都是这个月的贴子,之前的都显示不了,比如我手记里的贴子——吾家有女万事足,就没有
展示、升华、创造自己

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我也有同样的问题,以前的显示不了。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我捂着脸跑了。这个问题,我解决不了。太专业了。呼叫老大~~菜菜~~~泉妈~~~~~~
不抱怨的生活

我捂着脸跑了。这个问题,我解决不了。太专业了。呼叫老大~~菜菜~~~泉妈~~~~~~
黑米 发表于 2010-11-24 11:50

;P 别跑别跑,才发现小特的这张照片,好帅呀:heart
展示、升华、创造自己

我的怎么都能显示呢?:wenhao

难不成我人品太好了?:lol:lol大家比较熟玩笑话哈,因为我没这个问题,我不知道怎么解决啊{han}{zuoyi}

泉妈,你来研究下?
新生活

我的怎么都能显示呢?:wenhao

难不成我人品太好了?:lol:lol大家比较熟玩笑话哈,因为我没这个问题,我不知道怎么解决啊{han}{zuoyi}

泉妈,你来研究下?
敬听 发表于 2010-11-24 14:09

;P 估计我没有老大勤快,登录次数不够,哈哈
展示、升华、创造自己