设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁林妈妈

电话引发的争吵   [复制链接]

我轻易不打电话,我不喜欢打了对方不接或者说我正忙,所以不到非打不可的时候,绝不打电话。

所以如果对方也是个不爱打电话的人,我们从此就相忘于江湖了。

采薇  哈哈,我也是的,所以好多旧交真地都相忘于江湖了,我觉得也很好.  发表于 2012-11-26 12:01:22
润物  哈哈,我也是,老被老妈说,说我不喜欢联系别人。  发表于 2012-11-22 10:57:57
紫幽兰  我也是个不到非打不可不爱打电话的人。  发表于 2012-11-20 11:32:45
语冰  握手。我也是的,电话能不打就尽量不打,不到万不得已不打。我最担心的就是别人接我电话的时候正忙,我打扰了人家。我同事说我有电话恐惧症。  发表于 2012-11-20 11:22:58
齐齐妈  寒姐,哈哈握手!  发表于 2012-11-20 11:22:24
养小号

打电话不接,对我来说,是一件很不舒服的事情。我不喜欢担心一个人的那种感觉,我不喜欢被人忽视的感觉。我不接别人的电话,一种就是故意不接,那是我讨厌对方;一种就是没听到,我会很抱歉。。。

短信不回的时候,我还会想,会不会是没收到,电话不接,那可真是有点过分了。如果你不讨厌我,就不要不接我的电话。当然,我明知对方讨厌我拒接我电话,就一定不会给对方打电话的。

齐齐妈  哈哈,这个好率性!  发表于 2012-11-20 11:26:19
养小号

我不知道谁能做到打电话对方就是不接,还能很淡定,我反正是气场绝对弱,对方不接,我就萎了。

己所不欲勿施于人,这也一直是我的做人立场之一。所以我不会这样对待给我打电话的人。

就算是控制,在爱中,谁能完全摆脱?因为我爱你,我愿意被你的关心甜蜜的控制着,如果不爱你,你呼吸的声音都是对我的骚扰。

欣欣向荣  排  发表于 2012-11-20 12:54:19
养小号

宁林妈妈 发表于 2012-11-20 15:59
呵呵,我还真没意识到是自己故意不接呢。我觉得我是在堵气不接。

我感觉老公在不停地打我电话的时候, ...

呵呵,赌气不接和故意不接,在我这里,是一样的,明明可以接,听到了铃声,就是不接,那就是故意不接嘛。

我有时候开车时候找不到电话,只好不接了。这种算善意的故意不接吧。

担心升级这种事情在我身上发生过,打电话不接,真的很担心,会想象一些坏事情出来,只有不停的打电话找对方,,这是一种自己在努力的做法。。。
养小号

齐齐妈 发表于 2012-11-20 16:08
这好像与寒JJ讲的“已所不欲勿施于人”有类似的意思,不过是相反的。
但我觉得,在婚姻里,要求做到 ...

不过分,到点不回家吃饭不通知做饭的家人,才过分;当然,从不回家吃饭的主儿突然回家吃饭也不打电话通知下,也过分。{:1_129:}

齐齐妈  哈哈!  发表于 2012-11-20 16:14:06
养小号