设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电话引发的争吵   [复制链接]

你老公每次打第一遍是很担心的,你没接,他就脑子里开始放恐怖电影了。好几遍后你还不接,他就开始愤怒了,无论如何除非你发生了事故,怎么能不接电话呢?这时他是没能力设想到你处于无法接电话的境况的。

而你生气不愿意接,也是因为你接收到他这样的恐惧,你身体里对此是排斥的,他是担心你的生命的。你也同样有这种担忧和恐惧的,被他给激起了,你也承受不了的。所以你就会很生气很生气,因为你不想让自己感受到这个。人遇到承受不了的就只想赶走的。

豆奶  还真是的....  发表于 2012-11-24 16:04:31

宁林妈妈 发表于 2012-11-19 11:34
我老公曾经被歹徒抢劫过,从后面敲的闷棍,打晕后,直接丢在了路边的树从里,被路人送到了医院,那时, ...

当然有很大的影响的。他身体里因此埋下很多恐惧的,他害怕你出事。你越大咧咧粗心,他越担心。可这件事情也看出你不像很多夫妻潜意识连在一起,就是一个出事,另一个远在万里也感觉得到不对劲。你老公想和你有这种连接。他这么着老害怕你出事给你打电话,也是潜意识里这个目的。亲人之间潜意识有链接,人们就有安全感,有利于生存的。 当然不是说你不和他这样亲密的链接就是错,可能是你的过往经历让你觉得这样子的紧密链接太疲累太纠缠....

其实那件意外的出现,甚至可以解释成,你老公潜意识里想着和你链接起来,他的能量场就会被吸引到一个类似的能量场的地方,这样的事故就发生了。但因为你潜意识里和他潜意识里绝对知道他不会死的,所以你第二天才会那样赶快找,所以他死不了的。其实不用害怕的,一个人潜意识里不想死,是不会遭遇什么事故的。癌症都不会得。得癌症的也不一定是这人潜意识里就想死亡,但这个人潜意识里生的意愿对希望的期盼是少于他感受到的负面的绝望的东西的。

南豆  潜意识真的有那么灵吗~~  发表于 2012-11-22 15:11:38
润物  我也要琢磨琢磨  发表于 2012-11-22 10:52:29
瑶瑶妈  这个我要好好理解。  发表于 2012-11-19 20:47:26
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

宁林妈妈 发表于 2012-11-19 12:24
我再次回去看了我们的QQ聊天记录,我问他:你不停打我电话的那瞬间你在想什么?他回答:就是你开车回 ...

我也理解你这个感受,家里人担心我,我也容易感受到烦躁。你知你的烦躁背后是什么吗?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

突然之间此楼里气场大变了!清晰的两个队伍,排排站啦!

狄安娜  哈哈,我的立场很坚定。  发表于 2012-11-20 11:37:45