设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

北京P.E.T读书会——2013.03.07(周四)AM10:-12:00主题:问题归属!   [复制链接]

明月照我心 发表于 2012-12-11 12:31
时间:2012年12月6日 星期四
参加人:菜籽、容宝妈妈、书香、齐齐妈、牛妈、又丹妈、高雅高歌、明月、鲁豫 ...

{:1_143:}{:1_153:}辛苦了!效率高哦!

明月照我心  都拖了好几天了,再不交作业就不好意思了。。。  发表于 2012-12-11 13:12:12
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

之前看过我信息这段了,但没有实践,我对这个我信息真的有些模糊。甚至以为自己没看过这段。当现实的场景出现,有的人说话没有用我信息表达情绪时,我信息的概念突然就跳出来,我知道那个人没有用我信息说话,如果用我信息来要求别人,会更好。
活学活用,对我来说还是适合些。

菜籽儿 发表于 2012-12-24 10:25
再隔周周四是3号,咱们顺延一周至10号吧。我标题已经修改了。

10号还是20号?我怎么看到是20号?

20号,我可能都离开北京了,宝宝考试完,我们就出去了。

菜籽儿 发表于 2012-12-25 11:23
我现在瞧是10号,是有人帮我修改了还是书香瞧错了?
20号你回老家过年去了?

{:1_140:}我看错了。。。我看的是红字的第三期的日子。我不是看的帖子标题。

也难怪我看错,因为之前每次都是在红字里更新最新一期的日子和名单。{:1_129:}

菜籽儿 发表于 2012-12-24 10:31
PCFI妈妈俱乐部邀请您12月26日(本周三),上午10:00-12:00,来俱乐部参加《中医刮痧》免费公益讲座。振清, ...

菜籽,你那个朋友,桃子妈?记的笔记呢。。。{:1_155:}

菜籽儿 发表于 2013-1-7 04:37
同志们,周四的读书会报名啦。快来快来。
我,书香,容妈,齐妈,还有谁???

估计都去不成了,宝宝下周考试了,我也跟着抓紧了。下周考完,我们就跑了,要准备的事情还很多。。。

菜籽,容妈,牛妈,明月,雅歌妈妈,齐妃。。。节后再见!
由衷的说一句:能和各位美女才女一起读书,聊天吃饭,感觉很开心很幸福,生活也多了一份色彩。。。{:1_145:}

齐齐妈  实话说,我也很喜欢这种氛围,闲着的时候,有事没事这样凑着感觉很暖心,真心感谢菜籽儿的张罗哦!年后继续……  发表于 2013-1-9 09:55:43
齐齐妈  节后见,过一个好节哦!  发表于 2013-1-9 09:54:04
书香  哈,差点忘了,还有温厚的楚漪,我喜欢的丹丹妈。。。  发表于 2013-1-8 23:41:06